자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  솔직히 연휴에 놀러가는분들 부러워요 ............

Updated at 2020-09-25 23:11:45 (123.*.*.124)

첨에는 코로나로 집에만 있어야지 했는데
뉴스보니 제주도도 오늘부터 만원
강원도도 만실 날도좋고 부럽네요
저같은경우도 오늘부터 9일 노는데
거리두기로 다들 놀러가는거 자제할줄 알았는데
음 .. 이렇게 다들 다니는군요
코로나 조심해야하는거 맞는데
날씨보면 너무 좋을텐데 진짜 9일동안 산책하다 끝날거 같아요
이제 보니 어디 갈데도 없고
원래 올해 추석에 해외가기로 했었는데 에효
참 오늘도 이런데 내일부터 얼마나 답답할지
그냥 저도 놀러 갈걸 그랬나봐요

Comments

전 시댁에 일주일간 갈 예정입니다..
위로가 되시나요?ㅜㅠ

자가경리.. 아니 아니..

자가격리라고 우기심이...

생각해보니.. 자가경리라고 발음을 약간 흐리셔도.....

전 명절에 출근합니다.
위로가 되시나요?ㅜㅠ

저도 남자아이들 데리고 집에만 있는데

제가 미련한건지 원....

이러다 또 2.5단계 되면 노는 사람들은 신경안쓰고

애들만 또 학교 못가겠죠..

씁쓸

가시면 되죠. 좋은데 가서 사람 없는데만 찾아다니셔요.
해외 갈 돈이면 지금도 국내 어디든 가실 수 있어요. 해외 갈 돈이면 사람 하나도 안 보는 고급 숙소도 가시겠네요.

갈때도 없고 싱글이라 일하고 싶은데...
이번에 연휴때 움직이지 말라고 하니 전부 근무 안빼고... 어거지로 놀게 생겼습니다.

생짜증입니다 ㅋ 유부들은 가족들과 즐거운 시간 보내시고 싱글들은 일하러라도 나와야 밥이라도 챙겨먹는데 명절에 식당들도 문닫는 마당에 사먹기도 어려운데 골치 아프네요 T T

여행이라도 갈려고 해도 회사 보고해야되고 문제 생기면 격리조치 될텐데 이도저도 못하는 상황이 힘듭니다.