프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  롯데 3연패... 정말 화나네요.

한화 5연승을 기뻐하는 글을 봤는데, 전 롯데 팬의 입장에서 써보겠습니다.
결국 롯데가 3연패를 했습니다.
뭐, 보통 같으면 그럴려니 하는 편입니다.
그러나 오늘 경기는 분노가 치밀어도 너무 치밀어 오릅니다.
초반에 5:0으로 롯데가 앞서고 있더니만, 후반에 5:4로 추격을 당했더군요.
여전히 앞서긴 했지만, 너무 불안했습니다.
이 상황에서 9회말에 김원중이 출격해 무실점으로 막길 기대했습니다.
그러나 첫타자 이성열한테 솔로홈런을 허용해 동점을 맞은 겁니다.
선발투수 노경은의 승리가 무산되고, 제 기분도 허탈했습니다.
결국 5:5로 10회까지 연장을 갔습니다.
롯데는 추가득점을 못했고, 10회말에 투수가 서준원으로 교체되었습니다.
2사까지 잘 만들어낸 서준원은 오선진한테 안타를 허용하고, 결국 김대우로 교체되었습니다.
그러나 김대우는 이성열한테 사구를, 정진호한테 볼넷을 허용해 만루가 되고 말았습니다.
아웃 하나 잡기 이리도 힘든 건지...
하주석이 드뎌 마지막 공을 쳤는데, 땅볼로 아웃시켜 11회까지 갈 수 있었습니다.
그러나 오윤석이 그 공을 놓치는 바람에 결국 롯데는 역전패를 당하고 만 겁니다.
비교적 잘 던진 서준원이 패전투수가 되었습니다.
맘 같아서 롯데 선수들한테 달려들어 따지고 시픈 충동이 일었습니다.
오늘 롯데 패배의 원흉이 누굴까요?
이러면 안되는데, 왠지 따지고 싶네요.

Comments

한화에게 두번진건 치명적인것 같아요 올해는 7위 할것같아요

노경은 선수 얼굴 보니 참 맘이
너무 안좋더라구요.
김원중 블론 벌써 7개... 에휴...

롯데한테 한화가 쳐발렸던 적이
훨씬 많을텐데 화 푸세요.
이길때도 있으면 질때도 있는거죠.

롯데 3연패에 화내시면 건강에 안 좋습니다.

그냥 종편 드라마 보세요.

저는 작년보다 나은 순위에다가 스트레일리, 마차도 영입해서 멋진 모습 많이 보여준거로 이번 시즌은 만족하기로 했습니다.
마음을 비워야 오늘같은 경기도 (웃어)넘기죠.

한화가 요새 괜찮아졌어요.
엘지도 최근 2연패 했을겁니다^^