블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘 나혼자 산다 역대 최고네요.

최근에 기안84의 웹툰 때문에 가인84가 힘들어 했는데 1얼(시언)이 기안집에 방문해서 위로해 주는 컨셉인데...나혼자 산다 중 최고네요.
어색하고 소통 안되고 답답한 그 마음... 그러나 말안해도 무슨 말인지 안다는 그 표정... 둘이 하는 짓 보면 이번편도 리얼이네요.
그리고 나혼자 산다에서 기안84가 참 소중한 존재라는게 느껴지는 이번편입니다.

이상하게 기한84편을 보면 좋은데 가서 좋은거 먹고 남사스러운 말 안해도 힐링이 되는 부분이 있습니다.
꼭 다시보기로 시청해 보세요.

P.S. 매우 주관적인 감상평이었습니다.

Comments

집사람 보는 프로그램이라
자주 들여다보게 되는데
기안하고 시언이 나혼자산다에서
가장 보기가 좋습니다.

WR

넵 둘의 조합이 가장 재미있습니다.

술은 안보이던데 둘이 한잔씩은 한듯....ㅎ...역시 남자들은 한잔 하먄서 이야길 해야...

WR

두꺼비 빨간거 5백 피트병을 썅으로 마시더군요.
기안84 스타일 입니다.

저도 오늘 방송은 재미있었네요 제작진이 시청률을 의식한듯 합니다

WR

넵 그랬을 겁니다.
그럼애도 짠하고 찐했습니다.

기안 하고 시언의 조합은 진짜 최고
둘다 정말 순수하고 타인 너무 잘 챙기는
좋은 사람이라는게 느껴집니다
재미도 있었지만 마지막에 뭔가 슬프다고 해야하나 나중에는 카메라 의식안하고 이야기
하는거 같아 좋더라구요

WR

동의 합니다.
보기 좋더군요.

느끼한 음식만 잔뜩 먹다가 

청양고추 팍 들어간 된장찌개 먹는 기분이랄까요. 

우리가 살아가는 진짜 모습을 보는듯해 정말 좋았습니다.

WR

넵 우리네 사는것과 차이가 별로 없죠.
건물주라는건 안 비밀이구요.

나혼자산다는 역시 기안이 나오는 편이 그나마. 지금 남은 멤버 중에 옛날 멤버들처럼 뭔가 리얼한 혼자 삶을 보여줄 멤버는 이제 기안 밖에 안남았다고 봐야죠. 오늘은 기안이 울기 직전이더군요. 카메라 밖에서는 실제로 울었을거 같기도 하구요

WR

짠해보이더라구요.
힘내라! 그리고 우리도!

간만에 감동과 재미 둘 다 잡았네요. 물론, 기안 싫어하시는 분들은 맘에 안 드시겠지만, 별 시덥잖은 논란거리라 생각해서, 언제 나오나 기다리던 중에 정말 오늘 간만에 빵빵 터지네요. 

시언 씹어대는 기안에게 이시언이 기안이 복귀가 좀 빠른 느낌이 드는데.. 라고 드립치는데 정말 웃겼네요. 

WR

시덥잖은 논란거리... 동의 합니다.

사실 나혼산은 기안, 시언만 있어도 돼요.

나머지는 그냥 게스트로만 써도 무방합니다

WR

나머지 분들은 쇼맨쉽이 강한 거고 예능을 잘 하는 거라고 생각합니다.
좋게 보이는 부분이죠.

기안 없으면 나혼산 아니죠.

WR

넵 저도 그렇게 생각합니다.

박나래부터 좀 빼고.. ㅎㅎ

기안. 이시언 투탑 쓰고. 박나래 좀 뺐으면.

전반부 ᆞ 후반부 동일인물들인데
후반부가 재밌는 이유중 하나
손담비는 흐름을 깨지않고 주의 모두 골고를 멘트가 나오고 장도연은 개그칠려고 박나래와 합맞추느라 나머지 멤버
멘트 잡아먹음 분위기 다운의 한몫 둘다 다작하느라 집중도와 친밀도 별로고
제작진 고민좀 해야할듯합니다