ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  보이스트롯인가 우승자나오긴했는데 안습....

2020-09-26 01:10:29 (123.*.*.124)

노래 이정도 평범하게 부르는 사람 널렸는데
참 이상한 프로네요
시청률도 어중간하고
뭐 미스터 트롯처럼 회자되는 인물도 없고
중요한건 우승자가 스타성이 전혀 없어요
그냥 저냥 일반인이 전국노래자랑 나와
한우한세트 타고 들어가는 느낌 ..
그리고 타이밍도 안좋고 지금 남자 트롯맨들이
포화상태라

Comments

이 프로그램 자체는 본 적이 없고 우연히 본 전참시 재방에서 슬리피가 트로트 경연에 나간다길래 검색해보니 이런 프로그램이 있더군요. 그래도 아직도 방송사들이 트로트를 놓지 못하는 이유를 알겠더군요. 이런 프로그램도 시청률 10% 넘게 나오니.

WR
2020-09-26 01:21:38 (123.*.*.124)

슬리피 할때는 그냥 채널을 돌렷네요
랩도 아니고 노래도 아니고 뭐하는건지

평범한 실력은 아니죠. 정말 잘 부르기는 하는데 음색 자체가 너무 평범해서 그런 듯 합니다.

기왕이면 잘 됐으면 좋겠는데 시청률과는 별개로 프로그램 인지도는 너무 떨어져서 출연자들이 인기를 얻기는 힘들어 보이네요.

홍경민은 역할 다하고 빠졌죠

생존을 위한 몸부림이라고
그냥 애잔한 눈빛으로 슥
쳐다보고 외면하면 됩니다.
이 때만 지나면 없어져요 ㅎ