못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  김새론 근황.jpg

Comments

묶은게 더 이쁘다~~~

백예린 양이랑 느낌 비슷한 것 같아요. 

제가 좋아하는 분들이에요. ㅎㅎㅎ

적어도 김새론 누나 근황이라고
제목을 붙이지 않으신걸 보니
세상 양심이 다 죽은것은 아닌것 같아
안심이 됩니다.

양심이 아니라 나름의 국룰이 있습니다.

아역 출신은 아무리 이뻐도 누나 아님 (예 : 문근영)

우리 혜수누님 무시하나요 ㅋㅋ

거긴 진짜 누님이라 ㅋ

이미연의 얼굴이 살짝 보이기도 하네요... 이뿌당...

인생에서 가장 예쁠 나이죠...

잘 자랐다!!

아저씨가 한번만 안아보자.,.,

소미야 면회좀 와라..

원빈이 가장 잘한 일중 하나.

새론이 구해준 것!

아저씨가 슬슬 출옥할때 된거 같은데..

두부 사들고 찾아가는 2편좀 보고싶네....;

차라리 김새론이 액션연기하는 아저씨2가 기대되네요..걸크러쉬

김새론 점점 시얼샤 로넌같은 미인이 되가네요. 사진에서 눈을 뗼 수가 없네요.

영화에서 이 미모를 볼 수 있었음하고 기다려요.

아융 이뽀랑♡

그 어린 나이에 아시아판 알랭드롱과 같은
사람과 연기를 했으니...
웬만한 남자가 눈에나 찰까요??ㅎㅎ