ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  야당씨집 작지만 깔끔하네요~

파주로 이사오고 첫 극장방문입니다~
야당역앞에 있는 파주야당 씨집입니다
젤큰관 좌석수가 100석정도길래 좀 큰 딥디방인갑다 했는데 리클라이너석이네요~

그래서 좌석 간격도 넓직하고
다리를 뻗어도 앞좌석에 안닿네요^^

검객보러 왔는데 암도 없네요

오오 발판과 목받침 전동으로 조절되네요
여의도 리클관은 전동조절 안되던데 ㅎㅎ

오픈한지 두달이 채 안되서 무자게 깨끗하고
좋구만요~소리만 괜찮으면 자주올거 같습니다
집에서 설렁설렁 걸어서 오니깐 25분정도니 간단히 산책겸 오기도 좋네요~

Comments

집에 있지 말고 시집이나 가! 만화가 생각났네요

WR

씨지비서 씨집을 밀더라구요 ㅎㅎ

우리지역 보물섬시네마는 무기한 휴관상탭니다

WR

어딘가 검색해보니 남해네요~

제목만 보고 야당씨가 누구길래 집을 공개했나... 생각했었습니다. 

파주 야당의 CGV를 말씀하시는건가요? 

WR

네 맞습니다~~

최근 새로 생긴 CGV지점을 보니까 규모는 작지만 특색을 살린게 눈길이 가더군요. 사운드나 좌석이나..

WR

전동 리클라이너 있는건 첨봤네요~ 종종 애용할듯 합니다^^

비밀글입니다.
WR

아는동생들 이쁩니꽈? ㅋㅋ 화요일 좋슴다.문자나 톡하심되지 먼약속을 댓글로만 하십니까 ㅎㅎ

디피 파주분들 만남의 자리로 바꿔야되겠군요
아무도 안 오실테지만요

WR

제가 나온다는 말에 수많은 디피인들로 인산인해를 이루지 않을까요? ㅋㅋ

야당에 메박,롯씨에 이어 씨집(?)도 생겼군요. 야당역 주변이 발전속도가..

조 바로 옆이 그 화제의 스타벅스 야당점이겠네요..ㄷㄷ

WR

시간이 애매해서 그 화재의 스벅서 책좀읽다 왔습니다 ㅎㅎ

흐어~ 극장에 전동리클라너라니.

WR

저도 첨 봤고, 첨 사용해봤습니다 ㅎㅎ 왜들 전동 리클라이너 사시는지 알거 같네요~ 뽐받고 왔네요^^