ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [음] 난로 설치 완료

아침부터 정신이 읍네요.

이런 아침시른데!!!!

아무튼 설치완료

이제 거실에서 불멍하믄되겠.......=ㅁ=

그런데 하향 방식이라 불이 아래도 나오니....좀 이상함

따뜻해라! 명령이다! 너때문에 내가 친구들을............흙

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

저기다 프라빡쓰 태우는 건가요? 

WR

왜요!! 다 철해서 보관 할꺼임

바깥분 말씀 잘 들어야지요.. 

이제 완성된 건프라를~~!!!

WR

뭐요!!! 던지라굽쇼?

.......하아.........욕도 안나오네...

고구마 감자 구워 먹으면 아주 좋겠네요

WR

네 그렇게 해야죠

잘굽힌데용. 그렇게 까먹으며 멍..........

그리고 밤에 이불에 지도를 그리게 되는데.....

속마음 아싸 소금값 벌었다....일듯

WR

그건 평소에도 그려요.........이게 뭐야!!!!!

벌써 난로를 보면서 

따듯~~~ 하겠네 하는 생각이 드는 계절이~~

암튼..

고생이 많으세요~~

WR

그쵸.......30분 틀었는데 더워......요 =ㅁ=

고구마 고구마

WR

굽자! 굽자요!!!!!!!

군고구마 궈 드시고 방귀 뽕뽕~~

WR

똥도 뽱뽱.....이게 뭔........

하아....저뒤 콘센트 어쩔려고....
콘센트 안쓰다 생각하시고 돌 한단 더 올리세요
열때문에 조금씩 녹다가 합선됩니다
돌도 그냥 돌이면 어디서 석고보드 쪼가리라도
가져다가 돌뒤에 놓으세요

어째 뭘한다 하더라니....

WR

........콘센트 다 뜯어서 선 다 잘랐어요.

긍데 흉해서 일단 끼위둠

내가 이 이야기 나올중 알았음

런너도 잘타요

WR

대써요

제설작업 후 조기에 몸 녹이면 천국이겠네요. 축하드려요~

WR

제설............제설...............

벌써 9월말.. 난로 설치할 시기가 되셨군요. 정말 힘든 한해였는데... 이제 하늘에서 떵만 내리면 겨울.. ㅠㅠ

WR

떵은 안올꺼에요!!!!!!!!!!! 안온다구요!!!!!!!!!!

아침부터 숯불 바베큐에 맥주 한잔 들이키고 싶은 그림이네요. 

멋집니다.  

WR

가끔 추우면 밥먹을때 저앞에서 판 피우고 먹을라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋지네요 나는 언제쯤 저런거 해볼까

WR

해보셨을꺼 같은디요

눈 치운다음에 앞에 앉으면 천국이겠네요^^

WR

눈 안치우고 계속 저 앞에 있을꺼임

감자 한박스사서......버틸겁니다.

눈 녹을때까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날에 폐교 임대해서 2년 살았는데 나무 때는 난로 설치했다가 연통으로 불길이 새서 소방차 출동하고 난리 났던 기억이 확 나네요. 

불조심하이소

WR

일단 안정성높은 팰릿이긴 하지만

조심 또 조심할께융~감사합니다~

최신 컴터 오버클락하는 난로를 예상했었는데 진짜 난로였군요.

뜨뜻한 겨울나기 되세요.

WR

=ㅁ= 당췌 평소에 뭔 상상을 하고 다니는거에요

분위기있고 멋있네요

WR

겨울내내 저앞에서 모포덮고 멍만 때릴껍니다.

눈도 밝아진데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 몽고에선 소와 양의 배설물을 말려서
땔감으로 쓰는데 정말 잘 탄데요

WR

냄새 날꺼 같아요

지게 지고 나무하러 가시는건 아니죠.

WR

펠릿이라구요!!!!!!! 아 글 좀 봐요!

펠렛을 연료로 사용하나봅니다. 따뜻한 겨울 보내시길....소화기 몇개 들여놓으세요.

WR

네 소화기 알아보고 있습니다. 옆에 톽 둬야죠

화제보험도......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펠릿이 많이 들어간다던데

WR

.........등유나 화목이나

그런데 펠릿이 도움이 되면 좋겠어요.

등유값이 허리가 꺽여요.

거실이라도 따뜻하면 좋겠어요

인분을 말려서 태우는 것도 방법이죠...

아니면 앙님이 살신성불하세욤...

아멘...

WR

그냥 팰릿 사믄 되는데요........?

돈듭니다...

WR

인분 말리느니 걍 살래요
멸치도 잘 굽히겠당 지금보니