자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  IOS 14.0.1 wifi 연결 잘 되나요?

핫스팟으로 안드로이드폰 연결 하는데
연결이 살짝되려다가 끊기네요
14버전 나오자 마자 해당 이슈 있어서 .1 버전 내놓은 것으로 아는데
현상 해결이 안됐네요

기기자체의 문제인가 ㅠㅠ

Comments

잘되는데요

아이폰 se2 랑 아이패드 5세대입니다

저도 잘 됩니다.

아이폰SE2 아이패드 미니5 입니다.

잘 됩니다 6S 입니다 ㅎ

WR

ㅠㅠ 기기 떨어지면서 문제 생겼나보네요!
As센터 가봐야 겠네요

그래서 ios 업뎃은 바로하면 안됩니다.
똑같은 폰으로 패치때마다 안되는 증상을 나열하면
1.gps가 네비에서만 먹통 ;;
다음 패치때 멀쩡해짐
2.그 다음 패치후 와이파이가 잘 안잡힘;:
다음 패치때 멀쩡해짐..

이런걸 반복하다 보니
최대한 업데이트를 미루다가 몇달 지나야 업데이트를 하고 있는데요
그러고 부터는 버그 같은건 특별히 안 생기더군요

전 잘 됩니다. 
아이폰11

연결은 잘 되는데 보안이 안 된 와이파이라고 떠요.

WR

결론 건물애 재밍인가 그거네요
핫스팟 차단 됐었군요 집에서 테스트할 기기가 없어서 사무실에만 했는데 사무실은 차단됐네요 ㅋㅋ