프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  바이올렛 에버가든 극장판이 11월이니 기다리기 힘드네요.

코로나 때문에 연기에 연기를 거듭하던 게 결국 11월 극장 개봉이라는군요. 코로나만 아니었으면 4월이었겠죠. 원래는 넷플릭스로 보려 했는데 넷플에는 내년 5월에 나온다니 영락없이 방역준비 오지게 하고 극장가야 할 판입니다. 지방 동네영화관이야 상영할 리가 없으니까요.

작화도, 내용도 참 인상깊은 애니메이션이었는데 사이버펑크 2077도 그렇고 재밌는 건 다 11월에 하네요. 추운 거 싫은데... 하긴 추우면 사람들 덜 나가니 코로나도 덜하려나 하는 생각도 해 봅니다.

한국에서 빨리 코로나가 끝났으면 좋겠는데 말이죠. 광훈이 보석불허를 위안삼아야 하려나...

님의 서명
내가 흔들리지 않을 때 모든 것이 시작된다.
Comments

.
'세이버'(?)는 역시 예쁘네요~

WR

요즘이야 기술직 선생님들이 많이 성형해서 예쁘지만 야겜일 때는 그거가지고 했다는 분들 보고 감탄밖에 안 나왔습니다. 그리고 페이트 한 적 없어요...

WR

ㅠㅠ

http://biaf.or.kr/kr/sub.html?pid=196&idx=152&m_idx=1835&formtype=view

10월 23일~10월 27일까지 하는 부천 애니메이션 영화제?에서

가장 빨리 볼 수 있습니다.

WR

이거 생각 좀 해봐야겠네요. 감사합니다.