ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  수술 후 첫 전기자전거 모토벨로 와의 한강 나들이

수술 후 걷기 운동만 하다 드뎌 한강으로 첫 라이딩 나왔네요.
살아 있음을 다시 한번 감사 드리게 되네요.

날씨도 너무 좋고 건강이 절로 좋아지는 느낌 입니다.

행복한 주말 되세요.

Comments

저도 팬텀 마이크로 중고로 영입해서 요즘 라이딩 재미나게 하고 있습니다
전기자전거라 오늘 같은 바람의 영향을 덜 받는거 같네요

WR

전기 자전거는 진짜 신세계네요.

저도 엊그제 퇴원했는데 책방에 모셔둔 자전거를 보고 울고 있습니다. 이런 좋은 날에 자전거도 못 타다니.. 쾌차 하시길!

WR

빨리 쾌차 하셔서 라이딩 즐겨요.

저도 라이딩 중 입니다
날씨가 너무 좋아요 ㅎ

WR

오홋..
근데 서울 하늘이 이리 맑았나요?

전 근무중인데 좀 있다 따릉이타고 퇴근할겁니다..ㅎㅎ

WR

아악 따릉이가 매진 이라뉘~~

제가 그랬즁?

오실꺼라고 ㅎㅎㅎ

ㅈ ㅏ! 이제 관리에 더 신경 쓰시면

100세인생입니다. 원래 글테융

일찍 관리들어가면 

WR

글게요.건강에 더 신경 쓰는건 사실 일 듯 합니다.먹는 것도요.ㅋㅋ

오늘 날씨 너무 좋아요.
계절 좋네요~

WR

가을이 너무 좋아요.여친도 다시 만들어서 놀러 가고 싶네요.