ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  수현이라는 모델출신 배우 고급지게 생기지 않았나요?

2005년 한중슈퍼모델 1위했었고 국내에서 배우로 활동하다가

2015년에 헐리우드에 진출해서 어벤져스에 출연했었고 지금도 활발히 활동중입니다.

외모는 진짜 상류층 처럼 생기지 않았나요?

고급지게 생겼습니다.

Comments

임신 소식까지는 들었는데 출산은 하셨나 모르겠네요.

공부도 잘 해서 엘리트였다는데...

아큐브 렌즈 CF에 나온 모습이 저에게는 가장 인상깊었습니다.

상류층처럼, 고급지게 생긴건 뭔가요?

GIF 최적화 ON 
799K    77K

ㅋㅋㅋ
너무 뼈때리시는거 같네요
뜻만 통하면 되쪼
그런걸로...

사람이 물건입니까. 고급지게라니. 고급진 표현은 아니네요.

2020-09-26 17:56:39 (211.*.*.248)

양해하여 지인들과 사이에 나눌만한 표현이라해도 위에서 언급이 되었듯이

별로 공감하는 내용도 표현 방식도 아니네요. 

차라리 요즘 흔하게 볼 수 있는 여성 배우의 얼굴은 아니고

영어를 잘하면서 할리우드에 진출한 역량이나 준비가 돋보인다고 볼 수 있겠지요

예전 브레인이라는 드라마에서 보고 감탄했던 배우였어요

키도 엄청크고 이쁘고 똑똑하니 모든걸 가졌죠

토르에게 관심많던 그녀...ㅋㅋㅋ

솔직히 상류층 여성은 성형을 자연스럽게 잘하고 다녀서... 본래 얼굴은 잘모르겠더라구요. -_-;; 고급진 얼굴?은 어떤걸 말하는건지 몰루겠는데요. 가끔 연예인들 실물로 보긴합니다.

이쁘면 모해요 남에 마누란데

Updated at 2020-09-26 19:58:26 (112.*.*.236)

고급진 얼굴이 있다면 저급한 얼굴도 있을 수 있다는 말이 됩니다. 개인적으로는 얼마든지 그렇게 생각할 수 있지만 밖으로 표현하는 건 조심할 필요가 있다고 생각합니다. 그냥 예쁘다는 표현이 더 나을 것 같아요.

WR

좋은 의도로 말한건데..조심하겠습니다. ㅠㅠ

처음 데뷔할때 부터 관심이 갔던 배우입니다.

주진모 이보영 나온 드라마 게임의 여왕? 이였나요. 

부티나는 외모에 김수현이라는 이름으로 활동 했지요.

김수현이라는 다른 걸출한 스타가 나오자 

수현으로 이름을 바꾸시고 

어벤저스에도 출연 했지요.

아마 실물로 봤을때 너무 예뻐서 

보시는 분이 우와~ 하고 놀랠거 같은....

어마 어마한 외모 아우라를 풍기실거 같다고 추측해 봅니다.

물론 이쁘고 똑똑해 보이고 잘생긴 얼굴이지만 

메이크업에 우수한 사진작가가 찍은 연출된 사진이기도 하니까요. 

화장안해도 실물로 봐도 와~할걸요? 연예인 대부분 티비로 보는 것보다 실재로 보면 더 잘생기도 더 예쁘다고 한다네요...

신비한 동물들2에서 진짜 예쁘죠