자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  저녁은 간단하게 치킨카레

닭가슴살 해동해서 카레만들어서 이른 저녁 해결했습니다.

역시 닭가슴살은 맛이 없네요 ㅜㅜ

그래서 급하게 소시지 하나 구웠습니다.  ㅋㅋㅋ

저녁 맛있게 드세요

#사기꾼잡자 

님의 서명
해가 저물면 둘이 나란히 지친 몸을 서로에 기대며
그 날의 일과 주변일들을 얘기하다 조용히 잠들고 싶어
Comments

소시지 칼집 내주는 도구가 있는 건가요?

아니면 칼로 한줄한줄...?

WR

한줄 한줄 맞습니다. ㅋ

비엔나 소시지 두줄도 귀찬아서 그냥 하는 입장에서 정말 예술이네요.  

와... 

센스 훌륭합니다. 따라하고 싶어요.

명동 골목길에 이층에있던 카레집생각이나네요 치킨카레
우연히 혼자 돌아다니다가 가게된곳
16년전이니 아직도 있을래나
손님도 많은거보니 이름있는집 같던데요 맛도좋아구요

으응??
저 남은 치킨 살발라서 카레 찍어먹었네요
그것도 치킨카레 ㅇㅈ??