자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  우리를 시험보게 하려면 정부 니네들이 사과해라..?

정부 : 응, 그래? 알았어.

...............그럼 계속 시험 보지마.

p.s.이걸 "못웃게"로 올릴까 계속 망설였습니다.

님의 서명
그 분 플레이리스트 과감히 삭제....

쉴드 칠게 따로 있지...개승만을??!!
Comments

지겹다 추석연휴에 꽁트하냐?
덕담을 해도 모자랄 판에 밴댕이들만 모여ㅛ나

누.가. 사.과.하.면. 시.험.보.게. 해.준.댔.나.요?

https://youtu.be/49uIiFkxA18

유머 맞네요

내년에 꼭 보자 아그들아

뭔소린지.... 사과를 해야 시험을 볼수 있다고 누가 말했다는거죠? 누가 그런 말 했나요?

저런것들이 나중에
의사되면 어휴 ㅡ ㅡ

사과도 하지말고
시험도 보지말고
의사도 되지마
긴단하네

상전이 따로 없습니다

와드박았으니 앞으로 어디서건 의사질하기 힘들겠네요.

정부가 사과를 해야 우리가 시험을 봐주겠다~ ㅎㅎㅎ

가을은 역시 수확의 계절이네요. 옘병들 수확하고 있네.

사과 안 할테니 계속 보지 말았으면 한다.

사병으로 군대가면 여지없이 고문관인데, 의사랍시고 장교님 소리 들을테니 그것 참...

그 신념 끝까지 지키고

내년도 내후년도 시험 보지말길

사고 방식에 정말 문제가 많네요  저린인간들이 의사가 되니 의료분쟁이 나는거군요

얘들은 국어과목은 공부를 잘안하나보네

뭔말인지 고민하면서 독해를 하며 읽게되는

전교 1등글이네요

철이 없네요...

ㅋㅋㅋ
아이고 니미럴~~
하품 나온다ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅋ

ㅋ 그냥 영원히 시험보지마. 그런 똥대가리로 무쉰 ㅋ 이런 미친 떵개새끼들을 봤나 ㅋ

나는 전교1등이 아니라서 그런가.
무슨 생각인건지 도저히 이해를 못하겠다.
그러니까 누가 너희더러 제발 시험쳐주세요~라고 애원이라도 한단 말인가.
적어도 국민도 정부도 그럴 마음이 없어 보인다만.

쟤네들의 현실감각이 엄청 떨어지네요.

저런 내용의 인터뷰가 자기들에게 득이 될 것 전혀 없고, 오히려 기름을 붓는 것이라는 것을 왜 모르는지...

변호사처럼 탈락제도 있어야 정신차립니다. 윤리과목도 넣고 취득후에도 엄히 관리해야 할듯한데요

대장금 허준의 의사들은 애저녁에 역사속으로 사라진듯.

적어도 사람의 생명을 다루는 직업이라면 인간부터 되어야 하지 않나 싶은데

이런 것들이 시험 쳐서 의사 된다고 생각하니 참 암울하군요

한국에서 의대에 보낸다. 하는것은
자기 암기능력을 돈을 버는데에 쓴다. 입니다
인간생명존중와 봉사는 문구상표현 입니다.
아닌 사람도 있다구요?
인정합니다. 만명중 한명? 천명중 한명?
돈 벌기위해 병원에 힘들게 출퇴근하는
의사들이 대부분일겁니다.
같은 인간이기에 이것 또한 뭐라 할수 없지만
집단이기주의에 인간이하의 안하무인은
이해할 수 없네요.

어린 놈들이 선배, 스승들한테 못된 것만 배워서는...싹수가 노랗다.
의사이기 이전에 인간이 되어라.

이왕 못치는 것 차라리 시험은 내년에 치겠다고 공식적으로 못박으면서 정부를 지켜보겠다였다면 뚝심은 있구나 생각했을텐데요. 시험은 시험대로 못치고 평판은 평판대로 깎아먹고. 에휴.

사과할 주체도 모르고 시험은 내년에나 보면 되고 코로나 국면에서 아무것도 안했으면서 웃기지도 않은 퍼포먼스 잘봤으니 이제 안녕

하는 짓들 보고 좀 모자르다 싶더만 역대급 병신들이네요

그런데 중증착란증 환자들도
국가고시 응시할 수 있나요???

최대집같은 부류인가?
의사선배들한테도 욕 처먹겠는데요.

저런 자세로 세상을 살았어야 되나 보네요. 뭐든지 나는 잘못할 수가 없고 내가 당연히 받았어야 할 건데 못받았으니 무조건 니들 책임이라고 생각하면서 말이죠.

갑을 파악도 안되는 머리인가 ㅋㅋㅋ
저 수준이면 의대 입학 어떻게 했는지, 과정에 편법은 없었는지 한번 털어봐도 좋겠네요.

애초에 지난 파업이나 이런 상황들에 대해서 일반 국민들하고 공감하지를 못하는거지요.
사람들이 왜 화를 내는지도 모르고 본인들이 뭘 잘못하는지도 모르고.

이야, 이런 신박한 변싱을 봤나.

정말 병원 가기 겁이 나는 발언이네요.

앞으로 병원 갈 땐

의사들 의대 재학 시점, 면허 취득 시점 확인부터 해야 할 듯.