ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [간 혈관종] 고맙다

문득 불멍을 때리다

널 문득 떠올렸다.

무심한듯 충격적으로 나온 오진

작은0.15mm 와 0.1mm

뭔가 피곤한듯 몸이 무거워 찾아간 병원

암이라고 했다.

충격적인 소식

모두가 충격을 받아 울때

난 정신이 멍하더라

그저

3일즈음에야 화장실 젤 안쪽에서 갑자기 울었다.

병원 다른곳도 가봐야한다는 지인의 말에

터벅터벅 갔다.

오진이란다.

4군데 종합병원을 갔는데.......그냥 작은 혈관종

그래 대장에 잘 생기는 그런 용종

이런 씹.....................

내가 그것때문에 얼마나 많은 생각을 했는데!!!!!!!

얼마나 많은 기계에 들어갔.....뭔 체혈은 하루에 몇번을...

그래도 다시 생각해보면 고맙다.

덕분에 건강에 대해 다시 생각하게 되었고

지금 산으로 와있는 생활에 만족한다.

여전히 삶은 챗바퀴이지만

달라진게 있다.

내 자신을 사랑하게 되었다.

그리고 울 아내도...더욱 가열차게

고맙다 이 병원아......이런 사랑쟁이.......

큐피트 같으니.

건강합시다아아아아

불멍 때리다가....... 앙코리

건강합시다! 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

건강히 

1등인가요. 

축하드립니다 ^^

로또 사봐야 꽝이니 기대는 마시공.... ^^

추천만...!!

WR

저어기......제 글에 댓글은.......=ㅁ=

WR

뭔 댓글이 이따우야!!!!!!

대장내시경해서 용종 나오고 조직검사 결과 기다리는 일주일은 좀 우울하더군요.

별일아니겠지... 하면서도 혹시나?

말씀대로 건강이 최고입니다. 다들 건강하세요~ 

WR

미르님도 늘!!!!!!! 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!! 

엉.. 그런거예요?

WR

뭐지.........이 실망한 느낌은;;;;;;

감사합니다.
라고, 기도해야 겠네요.....

아...실망스럽네요.
기회는 또 있겠죠

WR

해보자 이겁니까?

일루와봐요.

쳇, 이런 글에는 악플을 못 다는데...
거, 건강하시구랴
딱히 앙님이 좋아서 이런 건 아님

WR

전 원래 안좋아하는데요 처키님...?

앙코르님 글에 힘을 내봅니다.

감사합니다.

WR

힘내십시오. 다 지나가는 일입니다.

이런장단도 저런 장단도 있죠. 

네. 그러겠습니다.

WR

살라고 했어요?

팔까?

건강하시고 항상 행복하길 바라겠습니다

WR

경운기풀옵션님두요! 늘 맘으로 응원합니다.

건강하세요.

WR

음 아까 댓글에 좀 화났음요.

약한소리하지마요.

더 강하고 자신을 사랑해야지

그딴 정리 하지마요!

네네~~

건강하셔야죠
건강하셔야 뽀각도 하시고...

WR

......뭔  댓글마다 뽀각이....-ㅁ-

변태에요?

앙심을 보면 떠오르는 키워드죠...

우리 건강합시다 

WR

소원합니다!

오래도록 디피합시당~

건강함에 감사하고 살아야죠.
축하드립니다^^*

WR

에이 벌써 2년전 일이네요

불멍하다 문득 생각했어요.

그런데 그것때문에 제 생각이 많이 바뀌었드라구요.

센스님도 늘 건강! 자기를 젤 사랑하세요~~~^~^

장이 깨끗할거 같은데 용종이 생기는거보면
인체의 신비함은 정말...

WR

.............그냥 나가요

본문을 똥꼬로 봤어요?

똥쟁이 팔순까지 등수놀이 가즈아

WR

음......그건 좀

품위가 떨어지.......;;;;;;

상금도 주삼,,,

WR

개풀 등수놀이하는데 뭐 이쁘다고

저도 간혈관에 암이 자란 것 같다고 해서... 놀라서 서울 아산병원에 간 적이 있었습니다... 

결과는 그냥 간 혈관이 막혔네요... 암은 아니구요.... 

의사들도 이런 병이 나올 확률은 십만분의 일도 안된다고.....

아싸~~ 로또 사자..... 로또..... 하면서 찾아보니... 아산병원 내에서는 로또를 안팔더군요... 

저도 그 기분 압니다.
다만 저는 수술하고 나서 악성인지 아닌지 알 수 있는거여서 조직검사 결과 나오고 한 숨 돌렸습니다.

오늘 하루도 감사하게... 그런데 오늘은 좀 피곤하네요.