프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  대입 수시원서접수중입니다.

아내가 다 입력해놨는데 저보고 체크해보라고 해서 지금 점검중이에요.

한자 이름을 요구하는 학교가 있어서 한자변환해서 수정하는 정도..?? 아내가 잘 해놨더라구요..ㅎㅎ

6논술이라 자소서 쓸 일도 없고...아주 편안하네요..ㅋ

시스템도 아주 편하고 좋네요. 우리때는 직접 원서들고 학교찾아가고 경쟁율보면서 공중전화붙잡고 눈치작전 엄청했죠...ㅎㅎ

학과도 딱 정해놓고 여기만 쓸거야 하니깐 경쟁율이고 뭐고 그런 것도 없고 대충 2강2중2약으로 기대성적에 맞춰서 지원했습니다. 결제버튼만 누르면 되는데 응시료가 학교당 6~6.5만원정도 됩니다. 

한학교는 수능전에 논술시험을 봐서 합격하면 납치당하는데 제발 납치 당했으면 좋겠습니다..ㅎㅎ

올해 수험생분들이나 부모님들 모두 좋은 결과있으시길 기원할께요...^^ 

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

헉 6개 전부를 논술전형으로요....? ㄷㄷ!

아범님 자제분들께 좋은 결과 있길 기원합니다! 

WR

내신은 본인이 좋아하는 과목만 해놔서 엉망이에요..ㅎㅎ 논술밖에 답이 없는데....운이 좋았으면 합니다. 감사합니다.

원활한 납치를 기원합니다!!

WR

제~~~~~~~~~~~~~발 납치좀 당했으면 합니다...ㅎㅎㅎㅎ

응원해요 ^^ 화이팅!

WR

감사합니다..

예전에 연수현우아범님 가락동에 계실 때 자주 주문할 때가 엇그제 같으데 애들이 고3 이어서 수능을 보내요. 저의도 집 분위기가 큰애 기분 맞추려고 말이 아닙니다. 아무튼 애들이 수능에서 좋은 결과가 있기를 기원합니다.

WR

어찌나 꼬라지를 피던지...아내가 68일만 참자하고 입을 꽉 깨물고 있습니다..ㅎㅎ

좋은 성과있길 기원할께요...^^

3남매 6논술 4년 경험했네요
애들 데려다 주고 기다리고 같이 오는게 은근히 재미있었던 기억이 납니다

WR

쓰다보니 하루에 오전 오후 2군데 치뤄야 하는 상황이 생겨버렸는데....뭐 어쩌겠어요.

정시를 잘봐서 안볼 상황이 생기길 기대해야죠. 3남매 키우시느라 수고 많으셨어요.

똑쟁이 따님 납치당하면 뿌듯(?)하시겠어요. 수석납치 기원합니다!!

얼른 무사히 젤 좋은데로 합격하길 기원합니다~!

WR

뿌린대로 거둬야죠... 감사합니다..^^

논술이야 뭐 논리적으로 전개만 잘하면 좋은 점수 받겠죠. 문자마약상님 정도만(?) 쓰면...!! ㅎㅎㅎㅎ
힘내세요

WR

자연계 논술이라....ㅎㅎㅎㅎ

어차피 논술 평가라는게 논리적으로 글을 잘 썼느냐 평가하는거지 그 내용이 맞는지 틀린지 보는건 아니잖아요. 그러면 논문이지...ㅎㅎㅎ
여튼 합격기원합니다.

납치+망 or 납치실패+대박 기원합니다..
납치합격인데 대박나면 그것도 짜증나더라고요.

WR

ㅎㅎㅎㅎㅎ 납치합격+정시 대박이면 솔직히 짜증날거 같습니다.

아범님도 도전해보세요

WR

논술은 경쟁률 보니까 무시무시 하던데...
큰놈은 정시로 보냈고 이번에 작은녀석은 학종으로 6곳 넣었습니다. 논술은 엄두도 안난다 하더군요.

WR

큰애도 고등학교 입학하고 정시로 정해서 준비했어요. 그렇다고 수시를 그냥 흘려보내기에는 좀 아쉬워서...ㅎㅎ

아이들 그리고 연수현우아범님, 모든 학부모님들 모두 행복한 연말 맞이하시길 바랍니다 ;)