못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지마켓] 전상윤님의 표고버섯(생표고 1kg) (7,140원/스마일클럽 쿠폰적용시)

표고버섯 저렴하네요...

한가위 20% 쿠폰 및 우체국쇼핑 쿠폰 20% 적용하면 7,140원입니다 ㅎㅎ

그냥 구워서 참기름 찍어 먹거나 라면에 넣어 먹으면 꿀맛이죠..

지르시죠... 

쿠폰받기 한가위 쿠폰 20%

우체국쇼핑 경상북도 중복쿠폰 20% 

http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=32900&jaehuid=200003657

* 한가위 20% 쿠폰은 사용해서 15% 적용했더니 7,740원이네요 ^^

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

싱싱한 표고는 사시미로 아주 그만이죠

헐..저도 방금 뽐에서 보고 주문하고 오던길인데 바로 올라왔네요^^ 1키로만 구매했습니다

감사합니다. 

라면에 새송이랑 느타리만 넣어 먹었는데, 표고도 함 넣어보겠네요.