프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  데스크의 지름 일단 완성.

의자가 도착하면 보고 하기로 했었지요. 그간 좀 더 질렀습니다.

1. 모니터 oled 48cx

2. 가죽데스크매트

3. 스틸케이스 립체어 가죽, 해드레스트

4. 조탁 RTX 3090 

5. 베오스테이지 실버

이제 11월에 새집으로 이사가서 주문한 책상만 오면 됩니다.

이제 이번 생에는 더 지를 일이 없겠네요. 불태웠습니다~

하나 잊었네요. 스피커는 등 뒤에 있습니다. 

사진에 멍청한 제 모습이 나와서 살살 블러로 지웠습니다. 

스피커는 등뒤에 있습니다. 

Comments

좋은 사운드카드+PC스피커조합이 필요하시군요

WR

스피커가 등 뒤에 있사옵니다. 

책상위에 휴지가 없다니!!!

크리넥스로 쓰세요

두루마리보다 낫습니다

WR

늙어서 오줌도 안 나와요

스피커는 벽에다 박아야겠네요 

WR

스피커가 등 뒤에 있사옵니다. 

저도 모니터를 테이블보다 멀리 앞에 두고 쓰려고 해서 큰거 알아보는데 무슨 4:4:4 되는걸로 사면 된다고 하더군요. 내년쯤에 살거라 알아만 보고 있습니다.^^

WR

내년에는 더 좋은 것이 나오겠지요.
미리 축하드립니다~

스틸케이스 립제어 가죽은 뭔가요? 의쟈?

WR

의자가 맞습니다.
엉덩이가 호사하고 있습니다.

제품명이 스틸케이스인가요? 저도 하나 구매예정이라 ㅎㅎ

WR

steelcase leap 네이버쇼핑에서 검색하시면 나옵니다.

가죽, 가죽헤드레스트 있는 걸로 가장 저렴한게 옥션에 있는데요.

거기가 좋습니다. 최저가입니다.

편합니다.  

오 감사합니다~~