프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  닭꼬치에 한잔...

닭꼬치에 소맥한잔합니다...

나이가 들수록 왜이리 식욕이 땡기는지 다들 그런가요? ㅎㅎ

토요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

캬캬캬

WR

핫도그는 달짝지근하니까 디저트 맞죠?

WR

완전 미니 핫도그에요 후식입니다 ^^

닭꼬치는 전자렌지에 데우신거 같고....
핫도그는 직접하신건가요....

WR

둘다 전제렌지에 데웠습니다 ^^

저도 술 좋아해서 많이는 못먹는데 보기만해도 좋네요^^

WR

오늘 좀 빡시게 걸어서 출출했어요 ^^

접시에 나비가 보이는게 오늘은 간단하게 드시네요~
근데
소맥으로 드시는게 아니라
소주,맥주 따로 드시나봅니다.
하긴 스텔라가 소맥에 어울리지 않죠~~~
즐겁게 드세요 ~~

WR

스텔라에 소주좀 말았어요...

탄산계열이라 은근 어울립니다 ^^

닭꼬치도 최고의 안주죠.
맛나게 드세요!

WR

좋아하는 안주라 조만간 마트가야겠어요 ^^

노브랜드 닭꼬치 저도 좋아합니다. 며칠전에 남은거 다 먹어버렸네요.사진보니 또 사러가야겠..

WR

저도 이게 마지막입니다...

노브랜드 닭꼬치 증말 맛나죠 ^^

진규님 메뉴 보면서 많이 배웁니다
진정한 애주가.. ㅋ
오늘은 저도 토욜이라 와이프랑 징모님 모리고 s마트에서 산 오리훈제랑 닭강정애 맥주를 폭풍흡입중입니다
맥주에 4캔 흡입중입니다 지금

WR

오리훈제와 닭강정!!!

맛나게 한잔하세요 ^^

닭꼬치 어릴적 분식집에서 엄청 사 먹었는데요 크...

WR

아마 닭꼬치 싫어하는 사람도 없을거같아요 ^^

간만에 혼자 풀떼기랑 맥주 짭짭 

안주발 오지게 세우네요. 딱 500 먹으니까 바닥났습니다.