ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  CIA에서 공개한 틀린 부분 찾기

아래보다 약간 더 난이도가 있습니다.

총 10군데 입니다.

Comments

참고로 10곳 찾고 끝 아닙니다. 더 나옵니다;;;

원글에서 서로 다른 부분의 개수조차 잘 모르는 것으로 봤을 때, CIA는 개뿔~이란 소리가 절로 나옵니다. ^^;;

WR

오 그런가요 ㅋㅋ

아마 정해진 것만 충실히 실행할 것인지 아니면 그걸 뛰어넘을 것인지 테스트 해보는 것 인지도 모르겠네요^^

열개 찾았는데, 정말 더 있네요.

주차 표지판이 , 또 다르군요..

왼쪽 차에 심볼이 위에 생략되있습니다.

그렇군요.. ^^*

R . P 

시간 제한 없으면 찾는게 어렵지는 않네요.

저도 10개 찾았어요.

2개를 더 찾으셔야 합니다. ^^

1번 난간 위 아치벽면에 세로로 길게 이어진 껌댕의 길이가 다릅니다.

1번과 2번 사이 BMW 자동차의 본넷 앰블럼이 사라집니다.

10개 이상입니다.

위의 파란바탕님 사진에서 BMW의 심볼을 포함하면 11개....그리고...

아마 10개란 말만 믿고 덜컥 멈추는 사람은 자격없다는 소리를 하기 위해서 일거에요. 

CIA 운운은 걍 원글 작성자 뇌피셜이구요, 걍 틀린그림찾기 퍼온 거라고 봅니다. ^^;;

왼쪽 BMW엠블럼과 그 뒷차 색상하고 우측 가로등 맨앞에 불들어온것도 있습니다.

만약 정말 CIA 테스트라면,
위의 분들이 지적하신 데로,
10개에서 멈추느냐 아니냐를 테스트하는게 목적이겠네요.