자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  100만년만에 KFC 야식~

원래는 이번 주 행사인 크리스피 8조각 13,900원이 목표였는데 그 가격에 크리스피만 먹는건 좀...

그래서 토요일 야식으로 100만년만에 1+1 사왔습니다.

양쪽 어느 옆 동네로 가도 전철로 5정거장, 시간 꽤 걸리네요.

다음에 이사간다면 꼭 집에 욕조있고 근처에 버거킹, KFC 둘 다 있는 동네로 갈겁니다.

기존의 오리지널, 크리스피에 새로 나왔다는 순살 오리지널, 순살 양념.

KFC 치킨을 순살, 포크로 먹다니 이거 참 좋군요~ 

남은 뼈치킨은 내일 데워서 다시~ 

님의 서명
사람답게 사는게 왜 이렇게 힘든가...
Comments

저두 동네에 kfc있었으면 좋겠어요

WR

이 동네 이사와서 4년째인데 중간에 버거킹은 들어왔구요. KFC만 어떻게 되면 좋겠습니다.

예전에 저 크리스피 치킨 만드느라 7년동안 고생한 생각에 눈물이....

WR

아.. 여기서 일을? 굉장히 바쁘셨을거 같아요. ㅠㅠ

저희도 조금전에 아들녀석이 양념/후라이드 한마리씩. 트위스터 5개(4식구인데 자기는 2개 먹는답니다) 사와서 먹는 중입니다^^

WR

토요일 야식은 역시 치킨입니다.

그래서 올해 연새가 100만 하고 40정도...??

WR

앞에 백만은 빼주세요. ㅠㅠ

전 오리지널을 좋아하는데 오리지널 블랙라벨도 나왔더라구요. 그거 아직 못먹어봐서 기회될때 시켜보려구요.

치킨나이트 1+1 가성비 정말 좋죠.

WR

KFC가 뼈없는 다리살을 블랙라벨로 통칭하는거 같습니다. 뒤에 블랙라벨이 붙으면 순살인거죠. 마지막 사진 맨 밑에 오리지널 블랙라벨 2조각이 깔려있는데 맛있습니다. 포크로 해결되니 손도 깨끗하구요.

연신내에 다 있어요

WR

연신내로 이사가긴 힘들거 같고 이 동네에 들어오길 바랍니다. 

껍질튀김 꽤 맛있더군요.
아... 저녁에 그거나 사먹을 걸 그랬나...

WR

아차... 그거랑 너겟인가 셋트로 40% 싸게 파는게 있었는데 까먹었어요. ㅠㅠ