ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  kbs는 황희찬 주전 확신했나요?

황희찬 라이프치히 주전 확신하고 중계권 샀겠죠?

그런데 결과는 벤치...  무려 지상파 황금시간 편성까지 감행한건데...

이거 완전히 계산 엇나간거죠

# 발렌시아 이강인도  다시 벤치네요

Comments

글쎄요. 요새 방송사들 통계 나오는 거 보면 뉴스 이후 시간대는 예능 아니면 광고 어차피 거의 안 붙더군요. 황금시간대라기엔 좀 어렵지 않을까 합니다.

전 이적전부터 걱정이 근데 다른팬들은
주전 100퍼 확신하더군요
희찬이 말고 영입이 더있을거라 생각했는데
주전붙박이는 어려울것 같네요

흥민이도 토트넘서 2년 정도는 주전경쟁 하지 않았던가요?

코로나로 인해서 방송사 별로 프로그램 편성이 어려운 상황이라, 도리어 스포츠로 해당 시간을 메울 수 있어 더 좋아할 수도 있습니다.