못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  (약혐) 야생동물 사냥 외국인 유튜브

( 헬리콥터에서 농작물에 피해를 주는 야생 멧돼지 사냥 영상 )

외국인이 야생동물 사냥 영상을 전문으로 올리는 구독자 수 44만명 정도의 유튜브 계정입니다

이 외국인 계정에 가보시면 장총, 권총, 활 등 다양한 무기로

기린, 곰, 물소, 사슴, 원숭이 등 별의 별 동물들을 다 사냥하는 영상을 올리더군요

총기 관련 제품과 사냥 관련 프로그램을 전문적으로 서비스하는 비즈니스 사이트고요

그래서인지 사냥 장면이 좀 잔인하지만 영상의 구성 등 퀄리티 자체는 꽤 높네요

야생동물 사냥에 관심있는 분들은 유튜브 계정 한번 둘러보세요

저는 어제부터 시간 가는줄 모르고 많은 영상들을 봤네요

Comments

헬기에 총.. 부러운 인생을 사시는 분이군요.

WR

헬기 소유주는 아닌 것 같고 

전문 사냥인이라 헬리콥터 대절해서 유해한 야생 멧돼지를 잡는것 같더군요

그렇군요. 울나라에서 귀농해서 저렇게 살 수 있다면 귀농할래요 ㅎㅎ

신기한게...들어보니 5.56미리를 쓰는 거 같은데 한방에 저 큰 돼지가 바로 나가떨어지네요.

대인저지력이 떨어져서 미군도 더 큰 구경으로 가려고 하는 걸로 알거든요.

WR

저 헌터는 군 출신이거나 수십년간 사냥 관련쪽 일을 해온 전문가로 보입니다

돼지나 사슴, 물소, 원숭이, 기린, 칠면조 등 야생동물을 사냥할 때

각 동물의 심장 위치나 헤드에 정확하게 쏘더군요

헬기에서...그것도 죽을 힘을 다해 달리는 짐승의 급소를 정확히 쏘는게 절대 쉬운게 아닌데 대단하군요. 전 무슨 특수총알인줄 알았어요

잡은건 버리고 가나요?

WR

지역마다 다르던데요 아프리카에서 잡은건 현지인 작업자들이 와서 해체하더군요

미국에서 잡은것도 한군데 모아놓는게 보였고요