최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  부부예능 보기 너무 싫어여 노잼

Updated at 2020-09-27 00:53:55 (123.*.*.124)

일단 자기네들 왜 사는지 궁금하지도 않고
나오는 부부집들이 다 궁전 급이라
일반인들이 자괴감이 들죠
사는건 다 별반 다르지 않은데 왜 이걸 봐야하는지도 모르겠네요 특별한것도 없고
특히 탤런트들 진짜 집자랑하는거 넘 티남
또 아기들 솔직히 자기자식만 이쁜거지
본인들 아기들 나와서 재롱피는거
별로 이쁘지도 않은데 패널들이 띄워주니
무슨 공주 왕자급 이라도 되는양 착각하고
마지막으로 재미가 진짜 없다는거 전파낭비
출연료 낭비

하지만
개그맨 부부들 나오는거는 재미가일단 보장이
되니 그거는 제외하구요.. 1호가 될수없어는
재미남

Comments

ㅋㅋㅋㅋ 저도 1호가 될수없어만 잼나게보고있습니다

WR
2020-09-27 00:52:53 (123.*.*.124)

그것은 인정

'인간극장'만 보시면 되겠네요.

WR
2020-09-27 00:55:35 (123.*.*.124)

님이 보세요

아마도 방송전에 인테리어 손보고 협찬광고 물품들 세팅하고....   이러고 방송 들어가지 않을까 생각 합니다. 

WR
2020-09-27 00:56:49 (123.*.*.124)

함소원 부부 뜨고 인기 얻으니
인지도 없는 부부들 나와
묻어가려는게 너무 티나요

저도 안봐요. 요리프로 과잉도 육아프로 과잉도 싫네요. 가끔씩 스포츠 다큐 영화 시사만 보게되네요..

WR
2020-09-27 00:58:16 (123.*.*.124)

맞아여 이제 해외여행예능을 못하니 요리와 부부예능이 포화상태

육아, 부부 예능 꼴도 뵈기 싫습니다... 추가로 노래 경연 역시...

저는 연예인들 나와서 잡담하는 프로...너무 싫어요. 그런데 요즘 프로 대부분이 그런종류로 비슷비슷함...ㅠㅠ

WR
2020-09-27 09:15:54 (123.*.*.124)

맞아요 육아예능 도 빠졌네요
그냥 자기들 보물이지 남들에게 보물은아니죠
키울라면 조용히 키우지 뻔하죠 애들내세워서 인기좀 얻어보려는거

안보면 될걸 굳이 보면서 스트레스 받을 이유가? 연예인이 방송에서 구질구질하게 나올필요도 없고, 잘살면 잘사는데로 못살면 못사는데로 나오면 되죠.. 남 등쳐먹고 쌓은 부만 아니면야 무슨 문제가....

저도 잘살면 자랑질하고 싶은데 딱히 잘살진 못해서 그냥저냥 삽니다만.

기안처럼 레어하게 보여주는 친구들도 있고, 잘사는거 잘 보여주는 사람도 있고 뭐 그런거죠.

자랑이 뭐 죄도 아니고요.

그러게요. 얼마든지 선택권이 있는데 안 보면 되는 것을 굳이 싫어할 이유가 있나 모르겠군요.

당연히 안 보면 그만이지만 한정된 전파에 저런 예능이 득세해서 비슷한 복제물이 넘쳐나니 다른거 볼게 없어지는게 문제 아닌가싶네요

저야 티비를 아예 안보지만 집에 있으면 무조건 티비 켜놓고 사는 집도 많으니 취향 안맞으면 이런 소리도 당연히 나올 수 있다봅니다 

WR
2020-09-27 09:16:58 (123.*.*.124)

선택권 없을정도로 부부욱아예능은 80퍼 이상 이에요

2020-09-27 10:47:40 (112.*.*.101)

80%는 오버네요.

문제는 어느 채널을 돌려도 비슷비슷한 프로들로 도배한다는 것입니다. 그래서 덕분에 TV를 거의 꺼놓고 삽니다. ^ ^;;

네 저도 대부분의 지상파예능 및 여타 프로그램을 좋아하지 않아서 아이피티비는 한달에 한번 켤까말까 합니다.약정도 끝나서 해지하고 싶은데 가끔 오는 지인이나 부모님들 때문에 접대용(?)으로 유지만 하는데 돈이 무척이나 아깝습니다 ㅎㅎ
넷플이나 왓차 아마존 유튭만 봐도 시간이 부족한데 말이죠

WR
Updated at 2020-09-27 09:05:15 (123.*.*.124)

안보면 되지만 틀면 거의절반이 그런방송이니 그러죠 채널돌리다가 시간 다가요 전파낭비죠
그리고 공중파나 케이블에서 자기돈자랑라는게 정상인가요? 요즘 같이 어려운 서민들이 받을 자괴감 이런거 생각하면 자제해야죠
돈자랑 차자랑 저는 참으로 이기적인 부부들이라 생각들어요

돈자랑 차자랑이 딱히 좋아보이진 않지만, 돈많고 잘사는 사람이 서민코스프레 하는게 더 웃긴다고 보는데요.그냥 자기 분수에 맞게 살면되는거죠.저도 국산차 타고, 수입차 타보고싶은 고만고만한 직딩이지만 딱히 부럽지도 않더만요.

2020-09-27 10:48:31 (112.*.*.101)

드라마면 몰라도 절반까지는 아니지 않나요. ㅎ

보기싫고좋고를 떠나 어디서 재미를 찾아야 하는지 모르겠 ㅠ
아 그러고보니 한국 드라마 안본지도 10년은 되어가는 듯 하네요.

1호.. 가 재미는 있는데 어느 순간부턴가 죄다 광고 같은 기분이 들더군요. 트루먼쇼 같은.

Updated at 2020-09-27 01:34:42 (220.*.*.208)

한국 tv 자체가 갈수록 경박 천박해지고 있어서 거의 안봅니다.  모든 프로가 예능화 되어가고 있지요.. 뉴스도 보도가 아닌 정치를 하고 있고.. 블루레이 보기, 운동하기, 책보기에도 시간이 모자라네요

저도 덕분에 TV켠지가 언제인지...연예인들 나와서 수다떨고 잡담하고 히히덕 거리고 노닥거리고...그걸 도대체 왜 보여주는지...참...ㅠㅠ

테레비는 바보상자가 맞습니다.

그나마 살림남 윤주만은 흐름한 소형아파트에 사는게 위화감이 안드는 흙수저로 보여서 그런지 감정이입 하면서 응원하면서 보고있어요
가난한 신혼부부가 알콩달콩 열심히 사는게 보기 좋더라고요

아직도 테레비 보고 사세요?

재밌게 보고 있습니다만... 티비 보는 사람을 바보 취급하는 댓글은 좀 불편하군요.

평소에 유투브나 넷플릭스같은 것만 보고 지내서 별뜻없이 한말이었는데 기분나쁘셨다면 죄송합니다.

팽현숙은 미적 감각이 남들과는 다른 것 같아요 매장 인테리어는 그래도 괜찮던데 집이랑 패션은 이해불가

2020-09-27 04:22:12 (124.*.*.50)

함소원부부 제발 안나왔음 하는데...

동감, 진짜 보기 싫음

연예인들 먹방, 육아, 가사 등...도대체 그들의 생활사를 왜 보여주는지 모르겠습니다. ^ ^;;

WR
2020-09-27 08:56:23 (123.*.*.124)

일단 다들 집자랑하려고 안달난게 티나서 진짜 싫습니다 자수성가든 아니든 이시기에 나와 그러고 싶을까

이명박 이후 tv 켜본적 없네요.
월드컵 시즌만 빼고

남들 사는 모습 보기 싫어서 예능을 안봅니다

아파트 가격 폭등해서 돈벌었다는 자랑 쫌 ... 안했으면 좋겠어요.
엿먹이나? 그런 생각밖에 안듭니다.

WR
2020-09-27 08:55:20 (123.*.*.124)

부동산에서 몇억은 우습게 이야기하고 어디로 이사가지? 골라가는거 보여주면 진짜 욕나와요 돈자랑은 지네들끼리 하라해요