블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  속보.) 타케우치 유코 사망...

아침 야후 알림보고 눈을 의심했습니다.

이거 이름 다르게 읽는건가?

지금 만나러갑니다로 국내에도 인지도있는

타케우치 유우코 27일 사망.

https://news.yahoo.co.jp/articles/b5151c49760de5e9a6242f5c7d1c13d9af876e21

Comments

??? 무슨일이죠

? 대체 왜...

잉 이게 뭔일이래요

두번째 결혼해서 잘 살꺼라 믿었는데

삼가 고인의 명복을 빕니다

헐..
고인의 명복을 빕니다

처음좋아해본 일본연예인인데..
지금만나러갑니다 그 미소가 너무 아름다워서ㅠ
어쩌다가 ㅠㅠ

홀 ㅠㅠ 자택에서 발견 , 자살의 가능성도 있다정도 군요.
40세의 꽃다운 나이에 어쩌다ㅠㅠㅠ

삼가고인의 명복을 빕니다.

재혼 뒤 올해 아이도 출산했군요..
안타깝네요
산후우울증일까요..
고인의 명복을 빕니다..

삼가 고인의 명복을 빕니다.

한때 제 디피 프로필 사진의 주인공이였습니다.

삼가 고인의 명복을 빕니다ㅠ

천국의 책방 연화 때부터 좋아 했던 여배우님이셨는데 

도대체 왜 벌써 떠나셨는지요ㅠ 

왜? 왜 ? 거참...

고인의 명복을 빕니다.

그녀의 연기 노래 다 좋아하는데... 프로즌 일본판 렛잇고 ㅠ.ㅠ 그곳에선 평온하시길...

+

제가 마츠 다카코 씨와 헷갈렸었습니다. 엉뚱한 분을 죽었다고 착각했었네요.

그건 마츠 다카코같은데요

아 그렇군요. 헷갈렸네요. 지금 만나러 갑니다랑 프라이드 주인공 여주군요.

이 배우도 좋아했네요.

엉뚱하게 다른 배우를 언급했네요. 송구스럽네요.

아직 배우로서 한참인데 왜 갑자기 ...... 아침부터 충격적인 기사네요 

'지금 만나러 갑니다' 출연했었군요.

자살같다는데요 ㄷㄷ

삼가고인의 명복을 빕니다. 정말 너무 슬프네요 런치의 여왕에서 보여준 미소 잊지 않겠습니다.

아이고 먼 일이래요.ㅠㅠ

요즘 일본 연예인들 자살소식이 많은데..
연예계에 마가 끼였나...ㅠ

다케우치 유코의 미소에.반해서 일본어
공부를 시작했었는데...참..ㅜㅜ

이분이 다케우치 유코 맞나요?

맞습니다ㅠ 

Updated at 2020-09-27 09:32:19 (1.*.*.233)

지금 만나러 갑니다....
영화에서 유코의 마지막 대사로 기억됩니다.
그렇게 순수하고 이쁜 여배우가 없어
평생 소장각으로 bd도 가지고 있는데,
오늘 다시 봐야 겠네요.....

아...런치의 여왕이

아 충격적이네요.

항상 밝은 모습의 연기만 기억에 있어 많이 충격적이네요.

역시 사람 일은 모른다는 생각과 함께 우울증 정말 우습게 보면 안될 것 같아요.

세상에....

헉!...고인의 명복을...

ㅠㅠ

헉,
삼가고인의 명복을 빕니다

아니 이런 날벼락이............

삼가 고인의 명복을 빕니다....

지금 만나러 갑니다는 참 좋아했던 영화였어요...

나카무라 시도랑 이혼하고 나선 감상하기 힘들어진 영화이긴 했지만...

아니.. 도대체 무슨 일이.. 제발 나보다 어린 분들은 먼저 가지 마세요. ㅠㅠ

지금 만나러 갑니다....가장 좋아라 하는 영화중 하나인데...

정말로 충격 적인건...볼때마다...아 저장면이 있었나 하는 장면이 보이더라구요....마지막..회상 ?? 미래 장면을 처음 볼때는 안본건지..

2020-09-27 10:37:09 (222.*.*.65)

단아하고 기품이 있는 연기자로 기억합니다. 

어떤 말 못할 고뇌와 아픔이 있었는지...

안타깝네요. 고인의 명복을 빕니다.

런치의 여왕을 조만간 다시 보며 추모해야겠습니다

올해 안타까운 선택으로 삶을 마감한 두 배우네요.

'블러디 먼데이'의 미우라 하루마와 타케우치 유코 ㅠㅠ

하루마의 죽음도 영향을 주지 않았을지 모르겠네요.

'지금 만나러 갑니다'의 그 청순함은 잊혀지지 않겠네요.

잊지 않을게요. 그동안 감사했습니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

GIF 최적화 ON 
431K    79K

안돼 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

올해 둘째도 낳았는데 왜...(ㅜㅜ)

사춘기때의 추억을 공유한 배우가
죽는다는것은
너무나 충격적입니다
슬프네요
작년에 재혼해서 잘사는줄 알았는데
일본이나 우리나라나 요즘 코로나로
자살률이 높다는데
아직 나이가 너무 젊으신데 왜..

사진집도 가지고 있던 배우인데 안타깝네요ㅜㅜ

아... 너무 충격적이네요. 이제 다시 볼 수 없다니...

히메카와 레이코짱...

젊은 사람이..