프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  전광훈이 딸 근황jpg

누구 딸 아니랠까봐 주댕이가 졸라 드럽네요

Comments

"삶은 소대가리들, 독사의 새끼들"은 거울 보면서 하는 얘기인가 봅니다. 

전광훈이 사회에 독을 퍼뜨리는 독사니까 적확한 지적이십니다.

5분만 입고 돌아다녀도 벗고 싶을텐데 비슷한 것도 입어본적이 없으니 저런소리 하겠죠.

정말 방역복 입고 나와서 한 시간만 시위해 보길 간절히 바랍니다.

그러면 다시는 방역복에 방자도 꺼내지 않을꺼라 생각합니다.

권력의 언저리만 맴돌다 보니 입이 더러워 졌군요. 이은재나 조수진이도 하는 국회의원을 본인만 못하니 무쟈게 분한 모양이네요.

세상은 생각했던 것 보다, 훨씬 더 위험 하군요. 

천지에 미친 것들이 득실대는...

그러고 길바닥에서 감자 처먹을 거면서

개같은년 지랄하고 자빠졌네. 웬만하면 참고 또 참으려했건만... 늬가 열심히 빨아주는 전빤스와 개념말아먹은 기독교도 때문에 수많은 선량한 국민이 고통을 받는걸 직접 보고도 그런 말을 해??

부전여전, 초록동색, 청출어람, 악녀탄생, 천일동안... 응?

오랜만에 외칩니다.

........."여.병.추"

딸이라...
오빠오빠 하다가 아빠아빠 하는 케이스인가요?
드러운 것들.

변호사라던데......

지능과 지혜는.....역시 다른 문제인걸까요??

그냥 2류 변호사ㅡ거기다가 맨날 선거 떨어지니까 악에 받쳐서 저러는 거..

집회를 금지한 것이지 할로윈 코스튬 금지를 한 것이 아니란다... 저 머리로 변호사 일찌감치 때려치운 건 다행...

언주 반성해라 쟤한테 지게 생겼다

허참 주댕이 한번 무지 저렴하구만. 본성은 숨기지 못하는 법이지.

부끄럼도 없고

그렇게 자랑하는 사시출신의 민낯

자기이야기를 저렇게 천연덕 스럽게 할수 있는것도 재주라면 재주겠지
이 독사x아

처음 안철수를 따라간게 신기할 정도로 태세전환의 신기원을 이룩하고 있음. 대단... 박수 짝짝짝~

사람을 저렇게 세뇌시키는걸 보면
진짜 빤쓰도 벗길 수 있겠다 싶네요.

국민 70% 이상이 개천절 집회 반대하는데.. 중도층은 관심 밖이네요. 

뭐 잘하고 있습니다ㅎ

안 입고 나오기만 해봐라.
어디 벗기만 해봐라.

일단 방역복 제대로 입고 인터뷰룰 한다면 조금은 관심 갖어줄 의사 있음.

일단 방역복 제대로 입고 집회에 나서되 단 한번도 벗지 않는다면 100명까지는 집회 허용하는데 동의해줄 의사 있음.

저것들은 하나같이 참 상스럽네요.

GIF 최적화 ON 
1.3M    60K

발악을 하는구나ㅎ

국민의짐 의원 되려고 준비하는 중이군요.
저정도 주댕이와 머리는 갖춰야 그 당의 국회의원이 될 수 있죠.

대놓고 저렇게 하면 .. 자기 질이 떨어진거 보여 주는건데.. 한심 하네요.
그리고 독사의 새끼들이 뭔가요?
ㅋㅋㅋㅋ 미틴

GIF 최적화 ON 
920K    128K

국민의힘 뭐하냐?? 국회의원 한번 하고 싶어 발광하는데. 차기 ㄱㅆ감이다. 빨리 영입해라.

GIF 최적화 ON 
4.4M    316K

아빠 손잡고 이제 하늘나라 가야지?

쟤는 순교할 용기는 없나봅니다

삶은 소대가리?
소머리국밥과 수욕 참 맛나죠.

비례대표라도 한 자리 준다면 조선 공산당이라도 들어갈 ㄴ 이죠.

국회의원이 아니어도 이 모냥인데...

국회에 입성했으면 SNS가 아니라

TV 뉴스로 이걸 라이브로 볼 뻔 했군요...

대구 북구 을에서 컷오프 당한 걸 다행으로 여겨야 하다니...

최근 본 가장 강한 미친것이군요.. 

다행 이예요.
저쪽에는 저 정도 수준 사람 뿐이라..

빤쓰는 입고 다니냐?

"젊은 여자가 빤스를 내리면 내 신도다'

도대체 뭘 해야 딸이 될 수 있죠. 

크게 궁금하진 않지만 신기하긴 하지요

변호사 수준이 참...
입이 걸레네

지식과 도덕은 상존하지 않는다는 걸 증명하는 인간.

딸까지 뭐라할거 있나 싶었는데...

딸년 주댕이가 걸걸하군요 소대가리 독사따위의 짐승관련 욕을 좋아하는게 과연 짐승의 딸이라 부를 만하군요.

담당 변호사하다가 수양딸 삼았다고 하지요.
유유상종입니다.

저 나이에 쓰레기가 되기 참 힘들텐데.....
밥은 먹고 다니나?

역시 다행이군요. 대가리에 똥만 차고 아직도 정신 못차렸으니..

고등교육을 받아도 종교에 미치면 이렇게 된다는 좋은 본보기...

해.. . 해킹..?

저녀ㄴ 도 먹사 앞에서 빤스 좀 내려봤나봐요.
아가리스킬이 장난 아니군요.

GIF 최적화 ON 
303K    28K

하필이면 저 종자도 대구 출신이더군요...

아 참... 어쩌면 좋을까요 ㅜㅜ

말 안듣고 고집만 부리고...

같은 하늘아래에서 저런 사람들이랑 같이 살아야 한다는게 참....

GIF 최적화 ON 
789K    52K

니네 엄니는 너 이러고 다니는 거 아시니?

말을 왜저리 저렴하게 하죠..

방독면만 쓰고 돌아다녀도 저런 말은 못할 탠데..

방역복 처 입고 기어나오든가.

두개골 속 뇌가 생기다 만 년아.

반사.

빤스좀 많이 내려본 스타일 같네요 ㅋ

햐 국민보다 신도가 앞서네요;;

신도가 우선이네요;;;;

이래서 성장기때 가정 교육이 중요!

입고나오라고해요 세계토픽감이겠네 ㅎㅎㅎ볼만하겠는데요

개성미 변호사여서 한때 잠시 관심 있게 봤는데, 완전 맛 갔네, 사탄 마귀

방역복 입구 3-4시간 이상 시위하면 인정.. 

단.  시위장소에서 방역복을 벗거나, 입거나 하는건 절대 안됨.

집에서 입고 나와서 집에가서 벗으면 인정.