자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  편의점 개 데리고오는 손님

펀의점에 개데려오는 사람
편의점에 오면 안아서 들어오거나

밖에 묶어놓고 와야지 그대로 줄을 끌고 오네요
귀여운건 본인이지 다른 손님을 생각해야죠

오줌싸거나 마킹을 하는데 제품에 핧고 그러는데 안ㅇㅏ달라고 해도 요지부동이네요

결국 오줌쌌는데 그냥감
시발개새끼!

개는 안아주세요 하니 어의가 없다는 표정으로 자기는 여기 몇년째 다니는데 그런 소릴 못들었다고 뭔 개소리인지
그게 나랑 뭔상관
그러더니 그자리에서 전화를 걸더군요
편의점 본사에 고객센터에 거나봅디다
ㅎㅎ 그러거나 말거나

몇마디 주고 받더니 저를 바꿔 주더군요
ㅎㅎ
본사고객센터분도 전화를 받더니

상담원: 어 왜바꿔 준거에요? 되물음ㅎㅎ
저:저도 그사람이 제게 받으라고 주던데요? ㅎ
상담원:왜지 다시 그사람 바꿔주세요 저는 할말 없는데 ㅎㅎ
저:네
아마 그사람은 항의걸었으니 본사가 제게 뭐라고 할줄 알았나봄 ㅎㅎ

결국 다시 통화 하더니 분이 안풀림 ㅎㅎ 결국 개는ㅈ오줌 을 쌈 보고 그냥나감

우리나라 애견문화는 언제 선진국처럼 될까요?

그넘의 내가 누군데? ㅎㅎ 니가 누군데?!!
에휴

님의 서명
누구나 사랑을 하고 인연이 되지만 우린 완벽한 존재가 아니기에 때론는 이별을 하고 가슴속에 후회를 남깁니다.

속세라는 소설속에 사랑을 찾고자 했지만 결국 마지막 페이지를 넘기지 못햇던 한여자와 그소설에 주인공이였던 한남자의 이야기...
-서유기 선리기연-
Comments

그런 인간은
그냥 개새끼 어미죠.

WR

저도 첨에 개 하다가
개는 교육받음 저렇게 안하니 그냥 시발새끼 ㅎㅎ
쓰레기 새끼 ㅎ

Son of Bitch의 그 bitch 군요 ㅎ

개만도 못한게 개를 끌고 다니는...

WR

그쵸 쓰레기 새끼

본인은 애견인, 애묘인이라고 생각하겠지만, 그럴 자격이 없는 몰상식한 사람놈들이 의외로 많죠. 애연가라 부르는 흡연도 그렇구요.

WR

마자요 미친 펀의점도 음식점인데
개가 마킹한!!과자를 지는 안살거면서!

지가 끌고 오는 개도 고객이다.. 뭐 이런 생각인가요? 거꾸로 '개끌고 오는 사람은 고객이 아니라 개' 라는 마인드가 필요합니다.

WR

개는 개임 ㅎㅎ
저도 개 좋아 하지만 미친 쓰레기가 더!!많음

개가 오줌을 쌌는데 치우지도 않고 그냥 갔다구요?
그냥 무식한 x이네요

WR

네 보더니 그냥감ㅎㅎ 전 어의가 털림

이런건 고발이 안되나요? 그거치우는 사람이나 그후에 들어올 사람들 전부 피해라 생각되는데.

'개'가 '다른 개'를 데리고 다니는 걸 보셨군요.

WR
저도 침착하게 대응 했는데
어렵더군요

고객놈이 분이 안풀렸다고 하니 평택편의점대참사 같은일이 벌어질수도 있습니다
긴장하십시오

농담으로도 이런말은 ㅜ

진지합니다

WR

사실 무섭기도 해요
나중에 칼들고 오면 어쩌지?
황산을 뿌리면 ㅜㅜ

백화점 안에 개 데리고 온 사람도 봤습니다. 엘레베이터에서 내린후 다같이 욕했어요.

WR

개 유모차 끌면 이해라도 할텐데

와.. 글쓴분 보살이시네요. 어떻게 사람이 그럴수가 있는지... 위로드립니다. ㅜㅜ

WR

보살이 되는게 목표입니다

개아범이 걔보다 못해서 그렇죠머 개를 탓할순 없잖아요.

WR

네 개는 탓하지 않아요
교육 못받은거니 기다려 앉아 해도 되는데 그냥 움직이게 냄내맡게 두니 헐

원래 항상 쓰레기같은 인간이 문제인 것 같아요....

WR

나가고 나서 씨발 했어여
보살 되는건 더 수행해야 할듯

지들딴에는 애견인이겠지만
사람들 눈에는 개진상이죠.

WR

맞아요 개진상새끼

개쌍놈의 인간새끼때문에 고생하셨네요.

WR

네 개 쌍놈

개가 개를 끌고다니는 군요.

WR

나쁜 개 썅

개보다 못한 놈이 개를 끌고 다니네요

지가 그걸 모르니  사적 제재에 대해서 고민으 해야할 시점이죠 ㅎㅎㅎ

WR

그것도 있는데 전화를 걸어 제게 압박을 주려는 그 심보가 ㅜㅜ
난 너보다 위다라는 마인드 싫음

몇년간 보고 느낀건데
반려동물은 결국 자신의 주인이 하는대로 따라하더군요.

주인이 예의바르고 인성이 좋으면 절대 편의점 물건을 핡거나 오줌을 싸는 행동을 절대하지 않습니다.
편의점 나올때까지 참다가 해도되는 곳에 가서 하더군요.

WR

그쵸 그리고 동물 특히 개는 교육하면 잘 따라오기에

사람도 마찬가지죠
예의없는 부모아래 예절바른 아이도 찾아보기 힘들죠

뒤통수를 눈알이 튀어 나올 정도로 맞아야...

개휼룡이라는 예능보면  개가 문제가 아니라 보호자인 견주가 문제였더군요..

사람대상으로 한 아이가 달라졌어란 오래전 예능(?)도 아이가 문제아가 아니라 부모, 보호자가 문제였다는...

개가 사람 만나 고생이 많군요.

항상 개 보다는 개주가 더 문제입니다.

우리개는 안물거들욧!!!
우리개는 얌전하거든욧!
우리개는 아무데서나 싸지 않거든욧!!

"조시나 까잡솨"
- 이범수 -

개가 개를 데리고 편의점을 들락날락 거리는 희한한 세상... 

그냥 차라리 독일처럼 빡세게 라이센스 제도를 도입했으면 좋겠는데, 아무나 개 못 키우게!

그냥 개가 쓰레기를 끌고온겁니다.

개 목줄을 바꿔 매줘야 했는데....

개를 개같이 만드는 건 사람입니다.

예전에 모 괜찮은 식당에 갔는데 개를 풀어놓고 기르고 손님들 개 데리고 들어와도 뭐라 안하더군요

그뒤로 안갑니다 

개가 개를 끌고 다니는 건가요

저의집 쓰레기집하 장소에도 지나가다가 개똥봉지 던저놓고가는 개쓰레기같은
개키울 자격없는 인간들 엄청 많아요.
개를 키울려면 좀 정상적으로 키우길 바랍니다.
나와서 개똥을 집에가져가던지 그냥 남의 건물앞에 비닐봉지로 담아놓고 그냥 아무데나
던져놓고 가는 개쓰레기같은 개키울 자격없는 인간들 그냥 개똥을 쳐먹던지
왜 동네가 다음날 되면 개똥비닐로 아주 난장판입니다.
참고로 저도 개를 좋아합니다만 키우지는 않고 있습니다.

WR

개들이네요
개새끼들

그런데 이와 유사한 비상식적인 일들이 나날이 팽배해 지는 것 같습니다.

이렇게 비난한들 그런 사람들 바뀌진 않을거라 봅니다. 

정부가 지금이라도 원인이 무엇인지 연구해 볼 필요가 있다고 봅니다.

CCTV 떠서 SNS에 제보라도 할 수 없나요? 완전 개진상이네요.

빵집에 개끌고온 미친ㄴ도 봤습니다
빵집사장한테 한마디 했어요
개털이 날리는데 괜찮냐구요?

개는 낯선 곳 가면 기본적으로 마킹 하지 않나요?

그러니 실내에서는 가급적 들이질 말아야...

그냥 가는 주인은 참 개XX네요.