ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  서명을 삭제했습니다..

운영자님에게 민원을 제기 하는 분들이 있다고 하여 삭제하기로 했습니다..

님의 서명
서명을 삭제했습니다..
Comments

서명이 뭔지 모르겠...지만..

이왕 이렇게 된거.. 추천하는 서명은...

주먹나오는입...으로 하시져....

들어갔음 나오기도 해야하니까....

어떻습니까?

그나저나... 민원을 올리면 해결이 되나요?

이토 준지 감성이네요-_-

제 감성에 토달지 마세염..

흥~

삐뚤어 졌어 삐뚤어 졌어

절 올바르게 할 일은.....

님이 부지런히 사진을 올리는 일입니다..

그런것도 민원이 들어가나요? 

참내.. 오지랖도 가지가지입니다.

참 부지런들 합니다.

별걸로다 ㅎㅎ

음.......

그럼 정치적으로 비아냥 프사 사용하시는 분들...

민원을 많이 넣으면 그런 프사도 삭제되겠네요? 

빠르다 빨라

그 넘들 얼마나 아팠을꼬.

머라 써져있었간래요

반어법을 눈치챌줄이야

댓글들이 참... 입장들을 좀 바꿔서 생각해 보세요.

(추가) 어마 전에 미움을 받다가 탈퇴한 회원이,

서명에다가, 그런식으로 다른분들의 닉네임을 거론했다면

어떤 일이 벌어졌을까요?

편 들어줄 걸, 편 들어줍시다.

엇 오셨다

댓글 참 거지같이 다시네요.

"민원을 제기 하는 분들이라" 한둘이 아니였단 얘기군요.
운영자가 움직일 정도면

저도 운영자님께 문제를 제기할까 생각했지만,댓글을 주고받고 보니 왠지 주먹들어가는입 님이 스스로 삭제할것 같은 생각이 들어서 그만 두긴 했습니다.

민원인지 신문고인지 몰라도 할만한 이야기 인거고,
운영자님이 민원이 많아서 움직이셨을까요? 타당한 문제 제기니까 움직이셨겠죠.