ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘 먹은 점심.jpg

....어제 밤부터 내일 먹을 점심을 고심한 끝에

간단히 정한 김밥입니다만,

꽤나 정성이 많이 들어간 듯한 퀄이더군요.

참치김밥 하나

돈까스김밥 하나

가격대는 고봉민김밥과 김선생김밥의 딱 중간 가격대 더군요.

고봉민을 자주 먹었는데, 좀 물리다 싶으면 이걸 먹어도 좋다고 생각했습니다.

(....물론 진짜로 자주가는 숨은 김밥 맛집은 따로 있습니다만, 거긴 일요일-월요일은 휴무라서)

님의 서명
그 분 플레이리스트 과감히 삭제....

쉴드 칠게 따로 있지...개승만을??!!
Comments

치즈김밥은요?

WR

마침 돈까스 위에 치즈쏘스가 뿌려져 있긴 합니다만..

GIF 최적화 ON 
1.4M    207K

김밥 속재료도 실하고 맛나 보이네요.

WR

요즘 김밥집은 다 고급지게 잘 나오더군요.

고봉민도 괜찬던데 문제는 동네에 없습니다. ;;;

WR

김천을 제외하곤 그 가격대에선 가성비가 제일 낫더군요.

배고프고 김밥 좋아합니다 사진 보니까 당장 먹고싶네요
숨은 김밥 맛집이 궁금합니다

WR

일반적인 동네 김밥집인데, 코로나 사태 탓인지

포장주문만 받고 있죠.

주인 아줌마 혼자 하시는데, 그래서인지 메뉴는 김밥 대여섯 종류가 다죠.

가장 기본 김밥인 2000원짜리 김밥이 제일 잘 나갑니다.

투박하게 넣은 재료가 오히려 더 맛나고요. 무엇보다 밥알이 맛있더군요.

와...설명이 제가 좋아하는 김밥입니다. 

어딘가요? 알고싶습니다.

얼마인가요?
몇년동안
삼각김밥은 몇번 사먹어보긴핸네요

WR

참치

돈까스 모두 3800원 씩입니다.

요새는 김밥 자체가 전체적으로 상향된 느낌이더군요

편의점에서 삼겹살김밥,제육쌈밥김밥, 부대소세지김밥 등을 주로 사먹는데 

한줄 2200~2500원 정도고 이걸 어떻게 만들었지 싶게 맛도 퀄도 제법이더군요

WR

시대가 바뀌니, 다 그런쪽으로 승부를 건 듯 합니다.