자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  개헌절? 이라니.

개헌절?? 제헌절이 언제 이름을 바꿨나. 제가 요즘 테레비룰 안봐서 세상물정에 어두운가 싶었어요.

Comments

기레기가 기더기 표현썼네요.

지네 희망사항은 제발 일기에 썼으면

자판 위치상 오타가 아니죠. 헌데 요새 기자 국어수준보면 정말 무식해서 모를수도 있습니다.

무식한 기레기가 개천절을 모르는구나.
기레기들 선발기준은 병신력인가.

이런 쓰레기 기사를 쓴거보니 기레기새끼는 집회열어서 코로나 퍼뜨리는게 좋은가 보군요...

박통부활 유신개헌 꿈꾸나 기렉아...

단군의 후예가 아닌 왜국 언론(한국어판) 답네요...

일본 신문이 뭘 알겠어요~~

요즘 기자들 자질의 문제이죠. 의도한 것인지, 오타인지, 선동적인 제목도 글도 거름 없이,

일기인지, 낙서인지 모를 글을 부끄럼 없이 써돌리는 소위 기자라고 불리우는 자들도, 

그런 자들이 작성한 글 같지 않은 글을 기사라고 내보내는 언론사도 문제이고,

그러게 이들을 언론적폐라고 부르는 것 아닐까 합니다.

기레기라는 표현도 아까운 양아치색이임

2020-09-27 17:38:17 (211.*.*.191)

이래 놓고 아무말 없이 수정하겠죠. 제발 기사에서 무언가를 수정했으면, 언제 무엇을 수정했는지 좀 알려줬으면...

개천절이랑 제헌절이 퓨전을 했군요.

대한민국 언론이 아니라서... 일본 명절 물어보면 잘 대답할지도?

왜국신문 주제에 ... 

사이언스...(주어없음)

박물관 보유 자료들    ㄷㄷㄷ

추미매 장관은 퇴진하라"…서울 5개 구간서 차량시위

https://newsis.com/view/?id=NISX20200926_0001180649&cID=10201&pID=10200

추미매 아직도 안 고쳤네요 

2년 전 기사인데

이것도 아직까지 안 고쳤어요;;;

https://entertain.v.daum.net/v/20180330200203947?f=m

쟤네 옛날부터 개천절 싫어했어요.

GIF 최적화 ON 
3.6M    206K

GIF 최적화 ON 
5.6M    440K
2020-09-27 20:28:13 (222.*.*.65)

워  핑크빛 동그라미 안의 내용이 가관이고 골때리네요.

조선이 정론지인 줄 알겠네요. 뭔 최면술에 뻔뻔함인지....

제가 운전면허 딸때 배운건
범죄에 차량이 이용되면 범죄용품인 차량도 압수한다고 배운거 같은데.....아닌가? 가물 가물

왜 범죄인지 먼저 설명해 보세요?? 

집시법 8조 찾아 보세요

헌법은 제21조에서 언론·출판의 자유와 함께 집회·결사의 자유를 국민 기본권의 하나로 보장한다고 되어있고.. 

과거 기사인데  참고해 보세요. 

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001191344 

그리고 최근에 이석기 석방관련해서 차량시위한 예도 있네요. 

https://www.chosun.com/site/data/html_dir/2020/07/27/2020072700097.html

우리나라엔 종교의 자유도 있죠. 그러니까 국가에서 뭐라하든 매주 예배나가면 되겠군요.

원래는 그게 맞죠.  개인의 자유를 최대한 보장하면서 방역과 규제를 해야한다고 생각합니다. 

동감입니다.

레밍처럼 바다로 가서 죽어버렸으면./.. 

제발~ 사라져라~