자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  짜장면에 한잔...

짜장면에 한잔합니다...

먹고 자고 걷고 먹고 자고 걷고 하다가... 짜장곱배기에 빼갈 한잔합니다... 7.5천원 ㅎㅎ

주말동안 30km 걸었네요... 살도 2kg 감량하고..

일요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

빼갈까지~~~!!!

WR

빼갈이 56도라 빨리 취하고 빨리 깨죠 ㅎㅎ

다 깨서 잼없네요 ^^

등산 하셨어요 ?

WR

아뇨 그냥 걸었어요 ^^

우와 30키로라니

WR

총 5시간 걸으면 충분합니다 ^^

저도 1kg 빠졌네요 ㅎㅎ

WR

오... 좀 있으면 추석이라 그전에 좀 빼놓는게 좋죠 ^^

고추가루 뿌려서 한입만~~ 느끼하지 않쥬~

WR

고추가루가 중국산이라 좀 거시기하시만

뜸뿍 뿌리면 느끼하지 않죠 ^^

어제 보육원 아이들하고 먹었던 짜장면집 이야기를 했는데...

부럽습니다. 짜장면은 고추가루와 오이가 들어가야...^^