ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  부산 포장마차 음주뺑소니 12명 부상~

진짜 이제 하다하다....

12명 부상

진짜 이 XX끼

맘먹고 밟았으면...

생각만해도 끔찍하네요..

진짜 안걸리는게 99.99999%라고 생각듭니다.

밤이고 낮이고 다닐때 스맛폰 절대...

낮에도 이런 미친XX 가 날뛰고 도로로 뛰어 들까봐 항상... 뒤옆 주시하면서 

다닙니다. 몸에 습관화가 되어있어서....

다친분들 큰부상 없었으면.. 좋겠네요

Comments

살인미수로 똑같이 사형내려야 합니다.

술처먹고 도망친다고 그냥 밀고 지나가더라는.....

https://youtu.be/Lt6EvzkTwCc
트위치방송하다 찍힌영상

..다들 너무 모여 계셔요... 마스크 안쓰신분도 많이 보이고..

포장마차 아예 긁어버리고 도주하다 부산시민들에게 잡혔다지요. 

저런 놈은 최소한 지역신문에 얼굴팔려야 합니다.

누차 말하지만 음주운전 정치인부터 퇴출시켜야 음주운전 처벌을 제대로 하죠. 힘센 넘들, 그 자녀들이 음주운전을 하니 처벌이 약할 수밖에 없지요.
여야 막론 다음 공천애서는 필히 걸러야 합니다.

직접선거로 음주운전 범죄자를 도지사로도 뽑아주는 게 현실이라 갈 길이 멀다고 봅니다.

음주운전 한 놈들은 뭘 뽑아도 뽑아버려야 합니다. 모가지라던가...

음주운전도 문제고 노점도 문제고...

서면 삼정타워 뒤 포장마차 쪽이네요