못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  약후) 오늘자 주말드라마 노출 수준 ㄷㄷ.gif

GIF 최적화 ON 
2.6M    93K

GIF 최적화 ON 
3.3M    147K

반대 상황이었으면 방송국 폐지각 ㄷㄷ

Comments

그것도 kbs에서요???  

이거야 말로 기울어진 운동장
방심위가 무슨 소리하는지 보는게 관전 포인트겠네요.

미쳤네 진짜. 정의당! 좌시하지 말라!!

여가부 흐뭇해

2020-09-27 23:02:49 (211.*.*.220)

반대 상황이면 바로 그냥 AV 상황이네요 헐 ㄷㄷ 

반대 경우도 있습니다 웃기려고 찍은 장면들일텐데 왜 흥분들하시는지...

이건 괜찮았던 시절이잖아요.(9년전 하이킥) 요즘 분위기는 대불편러의 시대라 달라요.

여자와 여자가 있는 상황
이건 여자3이 남자 하나를 보는 상황이라 더 심각하네요

두 장면이 비교가 된다고 생각하는게.
더 이상하네요.
언제적 장면을 지금과 비교하라니...
노출부위, 노출정도, 상황이 비교가 안되는 수위입니다.
그리고 9년전 그당시에도 엉덩이 노출이 논란은 되었어요.
논란이 되자 살색속옷 입고 모자이크한거라고 대응했죠.

동감이네요 이건 비교대상이 아니죠

이게 어떻게 반대의 경우인가요??

노출의 대상이 남자.여자만..성별이 반대라고 단순하게 보는 이야기로 추측됩니다.

KBS에서는 싸이코패스들이 드라마 PD랑 작가를 하고 있었군요.

변기 뚫어뻥에 맞고 기절한것 같던데....

그것도 고무 부분......

뚫어뻥 판매 금지 시켜야 하는거 아닌지.....

흉기.....

ㅎㅎㅎㅎ 

드라마들은  극 초반에 시청률몰이를 위해서인지

약간 무리수를 두더군요 ㅎㅎ 

성별 바뀌었으면 난리가 났었을텐데 언제쯤 양성평등의 시대가 올까요

공영방송국? 그따위꺼 다 족구하라 그래!!! 

그 반대에 상황에도 이런 전개라면
저도 이해할랍니다
하지만...그렇지 못한 현실이니
헛웃음만 나오네요

제는 왜 저래 기절했나요? ㅋㅋㅋ TS샴푸선전 나오는?

성진국 되나요?

2020-09-28 07:17:31 (1.*.*.225)

뉴스 다큐 외엔 거의 티비를 안 보다보니...... 좀 신기하네요.

이정도면 난리날 상황인데 애써 조용하죠. ㅎㅎ...선택적 분노~~. 적절치 못했다. 한마디하고 끝낼겁니다. 지금 시대가 이런겁니다. 180석 시대에 무서울게 있나요.

이장우 인가요?? ㅎㅎ 연예인 치고는 몸매는 볼품이 없네요 ㅋㅋㅋ

남자는 노출하면 괜찮고 여자는 노출하면 안되는 건지... 이거 역성차별 아닐까요?

아무튼 자국 드라마 보기가 더 싫어졌습니다.

작가가 여자인 경우가 노출이 더 심하다고 합니다.