못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  손흥민 햄스트링 부상이네요.

https://twitter.com/CDEccleshare/status/1310239127321882624

https://twitter.com/thespursweb/status/1310239029946986496

https://twitter.com/AlasdairGold/status/1310238761184358400

여태 허벅지 부상은 한번도 없었는데...

역시 혹사에는 버티질 못하는군요.

Comments

전반 끝나고  교체라

선수 체력 보호라고 생각했는데요;;; 

WR

하긴 무리뉴 성격에 1대 0인 상황에서 빼는 게 이상하다 생각했습니다. 으아... 이전에 a매치하며 해서 하도 혹사를 당했어도 부상은 피했었는데 이번에 처음으로 허벅지 부상이네요. 아이고;;

오피셜 떴네요 

한 동안 결장이네요  

WR

망할 무리뉴, 진작에 좀 관리해주지

이럴 때 베일을 써야 하는데 베일도 처음부터 부상;;

두 선수 부상 기간이 겹쳐서 같이 복귀하겠네요.

무리뉴는 맨유 상대로 이기고 싶을텐데 다음 기회로 미뤄야 할 듯.

WR

손흥민의 무기가 스프린트와 골결정력인데 ,이거 잘못하다가 기량 저하로 이어지는 거 아닌가 걱정됩니다. 햄스는 한번 터지면 재발도 잘 하잖아요.

토트넘하곤 뭐가 안 맞나 봅니다.
좀 해보려니 부상이고…
부상 치료하면서 겨울 이적이라도 노려봤으면 합니다. ㅠ ㅠ

WR

무리뉴 이 인간이 저번 시즌 윙백처럼 써먹고 이번 프리시즌부터 해서 노예같이 굴리더니만... 진짜 무리뉴는 선수 갈아서 결과 만드는 감독입니다.

아..망했네요.ㅜㅜ

WR

스프린터에게 이건 진짜 치명적인 거고, 한번 부상 나오면 재발도 쉬워서 기량 저하로 연결이 된다는데... 아이고... ㅠ_ㅠ

아오... 무리뉴를 갈아버릴 방법이 없을까요? ㅜ_ㅠ

WR

진짜 욕 나옵니다. 포체티노가 괜히 아껴 쓴 게 아닌데

아.. 이를 어쩐대요..ㅠㅠ

WR

주무기를 잃어버리게 되면 하아...

아... 경기 내보내 놓고 뛰지 말라고 할때부터 요상하더라니.. 그럴거면 애초에 내보내질 말던가..

WR

프리시즌부터 쉬지 않고 계속 썼으니까요. 진짜 무리뉴 때문에 아작나는 선수가 한둘이 아니네요.

빽빽한 일정 속에 손흥민은 계속 굴리더니만... 정신력으로 극뽀옥이라도 시킬 생각이었나요 무리뉴.

아이고 넘 혹사한다 싶었는데 ㅜㅜ

햄스트리밍이면 완치가 없는 부상일텐데...

어찌 막판에 뛰는게 좀 느려진것 같아서 채력문제인가 했는데 부상이군요. ㅠ ㅠ

아이고... 축구는 어떤지 모르겠지만 야구 같은 경우만 봐도 

햄스는 한 번 터지면 연례행사처럼 달고다니는 부상인데.. 앞으로가 걱정이네요ㅠㅠ

사람이 기계도 아닌데,
로봇도 그렇게 굴리면 고장나겠네요.

모리뉴가 그냥 바꿀일이...

뭔가 불안했는데.. 역시나...ㅠㅠ

중간에 유로파 예선은 쉬었어야....

뭐 다른 팀도 부상이 발생하니 자연스러운 거라고 했다는데..

그래서 외부영입을 해서 보완하는거 아닌가 싶네요.

정도가 아직 리포트 되지 않아 일단 빼준거 평가하고...

베르바인이 폼이 너무 떨어졌던데 이기회에 서브들 폼도 올라오고 하면 뭐 좋을 수도 있지 않을까 행복회로 돌려봅니다