자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  전우용선생 트윗~~미필들은 아가리 닥쳐라 ~~ㅋㅋ

촌철살인이 이런것 아닐런지요 ㅋㅋㅋ

님의 서명
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다
-단재 신채호-
Comments

고인의 명복을 빕니다.

웃을 일은 결단코 아니지만

비웃음을 참을 수 없으니

웃프다고나 해야 할까요. 

WR

75년간 분단되어 전쟁을 치르고 적대적으로 살아온 민족의 필연적 비극인데

이런 일만 생기면 꼭 정쟁으로 만들어 

국민들에게 적개심과 공포를 주입하려는 무리들이 있죠....

어서 빨리 한반도에 평화가 정착되어 이런 일이 없었으면 좋겠습니다.

전우용 선생님 얼른 박물관관장 자리같은 거 한자리 받으셔야 하는데.이렇게 애써주시고 있는데.

ㅋㅋㅋㅋ 그렇게요. 님도 자리 하나 꿰차시려고 그렇게 열심히신건가요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 박고 갑니다

제가 감히 어떻게.님처럼 지나가다가 댓글다는 평범한 사람입니다.전우용 선생님은 경력도 많으시고 애쓴것도 많으신데 자리를 못 받으셔서 안타까워서 댓글 달았습니다.

그러시구나~ 병장이라도 시켜주는줄 알았는데 백의종군이시군요

솔직히 병장에는 좀 많이 터졌습니다.웃음 주셔서 감사합니다.

저야말로 감사^^

돈과 자리 밖에 못 보는 사람들이 있지요
세상 사람들이 다 지네들 같은 줄 알아요

그런 사람 물론 있지요.

게다가 돈 + 자리 + 지지율까지 쓰리콤보로 계산하시는 분들 있죠.

그런 사람이 대부분이죠.
지지율 신경써야죠.
지지율 신경 안쓰고 무당한테 나라 팔아먹는 사람도 있는데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네네.지지율 신경써야죠.

과거에는 무당이 한명의 영을 지배하려 했다면..지금은....

무당도 없는데 신앙심은 어디서 온 건지.

그렇게요.
지지율만 신경쓰나봐요.
무당도 심고 언론장악도 하고 해야 하는데~

전 무당은 싫어해서 이게 나아보여요

대통령을 신으로 착각하는 사람들 쯤으로 보는 것이로군요.

지지율 추월했다고 벌렁벌렁한 당이 몇 석이더라..

기기분석님은 웃음이라도 주는데 중년님은,...

좀 더 분발하세요.댓글 여기까지만 달겠습니당.

등수가 뭐가 중요하겠습니까. 나름 머리 굴리다 박살나는 꼴 보는 재미죠.

박살 안 나고 멀쩡한데요? ㅋ
박살은 누가 나요? 큰웃음 주시네요.
1등 드릴께요.

1등 님 하세요. 젤 웃기셨으니까^^

제가 박살났다고 한 게 누군지 혼자 짐작하시나봐여.

훈훈하네요. 회원끼리 죽어봐라 살아봐라도 안 하고

훈훈해야죠.더불어서요.
그래서 더불어민주당이잖아여

저 그 당 별론데여 ㅋ 정당 하면 국민의당 아니 국민의힘당이져

국민의 힘당 좋죠.
커밍아웃 하시기 힘드셨을텐데
중년의 용기가 대단하시네요

돌대가리 같은 사람들은 무슨 말인지 모르겠죠 그러니까 그저 비아냥댈뿐

병장회의는 정말 희대의 뻘소리였죠

고인은 애도하는게 당연하지만,

그걸 이용하거나 전쟁불사 이런 헛소리하는 인간들은 어떻게든 그 댓가를 치뤘으면 좋겠습니다

자극적인 쾌감을 위해,

반대편의 의견의 잘못된 부분은 과장하여 미친소리로 만들고...

이해하거나 논의 해볼만 한 포인트는 일부러 외면하다보면,

결국 대한민국에는 이른바 극단의 '태극기부대'와 '좌빨' 만 남아서,

토론없는 싸움을 하는 사회가 될 것 같군요.

트위터리안 전우용이면 몰라도.

역사학자 전우용은 택도 없고 멀리해야 합니다.   

자리 받으시면 트위터니 뭐니 SNS는 접고 박물관관리에 매진하실꺼에요.

설마 이번정부에서는 저런 사람에게 기관장 자리 주지 않을것 같습니다.

나중에 혹시 그런일이 생긴다면, 무척 실망하는 포인트가 될것 같습니다.

그래요? 저는 유은혜 같은 사람이 자리 꿰찬거 보고 아무나 하는구나,싶더라고요.

즐거운 점심시간 되시길.

저 역시 공감 추천~!

저 분은 원래 유명했던 분이었나요? 가끔 신기한 이야기들을 하더군요.

김어준의 뉴스공장에 나오면서 뜬 것 같아요.

이재명으로 김어준이 작전세력 타령할 때,

'작전세력' 타령을 서포트하는 글을 쓰면서 부터 결정적으로 뜬 것 같습니다.

뉴스공장에서 뭐 이상한,

격문(당연히 비꼬는 글)을 읽었는데, 이게무슨 타골 명문이라고 찬사를 많이 받더군요.

http://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=95636

이 아저씨는 타골의 수준이 아닌 발골의 수준이죠.. 

좋아하는 분입니다. 

https://www.facebook.com/goandgo1/posts/3478163472248467

어후 박비어천가 애절하네요

헐겠네 

회색인간들  박근혜때는 열라 칭찬했겠죠

카츄사 병장회의 정도 되어야 한미상호방위조약이 발동될겁니다.

북한해역에 자발로 넘어간 사람이 죽었으니 정부와 여당에게 책임지고 보복하라는 인간들이

우리 해역에 북한 잠수함이 침입해 전함 침몰시킬때는 뭘로 보복했답니까? 

북한한테 사과는 커녕 유감도 못받고 보복도 못하고, 

인정만 해달라고 구걸하다가 창피만 당하지 않았나요? 

언론의 국짐이다.

언론만 없어도,

혹세무민하는 개소리는 안 먹힌다.

언론이 팩트만 얘기해도,

세상은 잘 돌아간다.

언론이 아무 개소리도 안해주면,

판새 검새 짭새 그 어느 누구도 여론몰이 못하니, 개떵이다.