ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘의 첫끼

아내랑 운동갔다가 집에 오는 길에 저는 따릉이따고 식당가서 쭈꾸미포장해왔어요.

다먹고 치즈올려서 밥볶아먹어야겠습니다..^^

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

소주안주로 딱이네요. 요즘 이런거 땡겨요.

WR

오늘 운동중에 전화한통받고 완전 스트레스쌓여서 매운거 먹고 싶더라구요.

저도 저녁은 쭈삼해야겠네요~

WR

집에 있는 삼겹살을 넣을까말까하다가 밥 못먹을거 같아서 안넣었어요..ㅎㅎ

제대로된 한끼네요.

WR

네...맵쌀한게 아주 맛납니다..^^

내일 오후에 따릉이 타고 파주 오세요
강변으로 자전거도로가 잘 되어있어서
금방 오실 수 있을거에요^^

WR

ㅡㅡ;;

서울 제일 서쪽 따릉이로 갈아타고 가도 2시간안에 도착 못할듯요..ㅎㅎ

하체운동 빡시게한다고 생각하시고 오세요^^

WR

내일 하체하는 날인데 어찌 알고서는....

내일 저중량 고반복으로 하체 깨부셔즐거에요..^^

하루 한끼 드시나요?  ^ ^

WR

한끼는 아니구요. 16시간 공복 8시간먹습니다.
전 술을 매일 마시다보니 저녁을 시작시간으로 잡아서 넷플릭스/유튜브보며 계속 마셔요...ㅎㅎㅎㅎ

으 죽만 먹으려니 진짜 죽겄네요.
언제 먹어 보나요?
ㅠㅠ

WR

조금만 더 참으세요..^^

진규야밥먹자 님을 잇는 먹방러이시군요.

WR

먹방은 진규님의 불가침영역이죠..^^