ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  정청래 의원 페이스북.jpg

병장회의를 남긴 희대의 코메디극

이제 당직사병하고 왜곡보도한 기레기들 인실가야죠

Comments

아직도 미련 못버리는중 ㅋㅋ

여기도 몇분 계시던데 ㅋㅋ

정청래라면 원조 국민의힘 아닌가요? ㅋ

애잔한 사람들 많아요
밥은 먹고들 다니는지..

국민의 짐이 안보를 중요시 하는 ?
의원님이 큰 칭찬을 ㅎㅎㅎ

갸들의 안보수준은 선거때 야 우리 이길수 있게 무력시위 해달라임

청래옹도 딱히 기대하고 하는 충언은 아닌 듯
쟤들이 이 이슈 못 버릴수록 지들만 손해이기도 하고

이제 이거에는 관심없고 공뭔죽을때 문대통령 모하고 있었나로 옮겨갔더군요....

양치기 같은 새끼들....이젠 바른말해도 못믿겠음...

이런글에는 귀신같이 아닥하는 귀여운분들이 있죠 ^^

그런 이쁜 표현은 안 어울리는데요

추호가 국짐당 애들 숙제 내줬을 겁니다.
“연휴 후 물고 뜯을 꺼리 하나씩 찾아와!”

정치가 검찰한테 승인받아야 작동하나
검찰이 뭐길래?
재림예수라도 되냐?

잘못알았다는걸 인정하면 죽는줄 아는 사람많죠.
우리나라가 괜히 게임강국이 아닙니다.
죽기살기로 이기려는 성향 때문이죠.

최근에 안건데 정청래 의원이 사돈의 팔촌 정도(보통 친한 이웃이 더 가까운 정도) 되더군요..

그래서 외삼촌께 아시냐고 여쭤봤더니 "응, 그사람 똑똑해" 그러시더군요.. 저도 공감했죠..  

국민의 짐 로고도 택배상자
개짜증
뭔로고가 빨간상자. ㄷㄷㄷ. 빨갱이. 택배상자. 친일 연상됨.

기자든 검사든 정치인이든, 자신이 한 말에 최소한의 책임을 지길 바랍니다.