프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  언제나 상식을 뛰어넘는 국민의힘!!

추미애 불기소 놓고 與 “사필귀정” vs 野 “특검 도입”(종합)

김 대변인은 “청탁 전화를 했다는 의혹을 받는 보좌관의 통화내용은 무엇인지, 또 휴가연장을 승인한 지역대장의 의도는 무엇인지 아무것도 밝혀지지 않은 채 두 사람 모두에게 ‘혐의없음’이라는 면죄부를 부여했다”며 “이제 국민적 의혹을 파헤치고 진실에 다가가는 유일한 길은 특검밖에 남지 않았다”고 덧붙였다. 야권에서는 해당 의혹에 대해 특임검사나 특검 조사 도입을 요구하고 있다.

https://n.news.naver.com/article/018/0004748631

오늘 오후에 추장관 불기소 뉴스 나오고 뭔가 하나가 빠진거 처럼 허전했는데. 이제 맞춰졌습니다.

Comments

공수처 빨리!! 라고해야지!!

특검해서 무고죄로 몽땅 잡아 쳐넣길...

특검은 박덕흠이나 장제원아들이나 나경원 자녀 같은걸 해야지 휴가몇일가지거 뭔 특검ㅋㅋ

박덕흠은 파도파도 괴담만이던데 진짜 특검이

왜냐하면 상식이란 것이 없기 때문입니다.

https://thumbs.gfycat.com/ParchedFoolishAsiansmallclawedotter-size_restricted.gif

지겹다 지겨워

무슨 불독도 아니고 허구헌 날 물고 늘어지길

인디언 기우제 맞네
없는죄가 만들어질때까지..

저렇게 좀 뻔뻔하게 공수처도 밀어 부치고 합니다.

그렇게 하라고 180석도 뽑아주고 하는건데

도대체 뭔 그리들 눈치를 보고 있는건지

근데.. 요즘 돌아가는 거 보면 공수처도 못믿겠습니다. 판검사 및 변호사라는 놈들.. 못믿겠어요.

이야, 이것들 허익범 특검으로 노회찬 잡아먹더니 맛들였네.

병장회의는 했겠죠?

ㅋㅋ 몇천억을 해먹은 새끼보다 무릎 작살나서 군대간 청년 며칠 병가 받은걸로 지랄 떠는게 사람 새끼들 맞습니까?

저지랄을 해야 몇천억 해먹은 새끼가 가려지니까요

개들이 맞네요...물고 늘어지기...ㅋㅋㅋ 개의 뇌를 가진 집단 국민의짐당

국민들 위해 할수있는 정책이 개뿔도 없잖아요! 

군대 부조리 생각나네요ㅡ선임이 가위바위보로 아이스크림 내기하자고 해 놓고 내가 이길 때까지 계속 하자고 하는 거ㅋㅋㅋㅋ

아 국민의 개들 진짜 짜증
저거새끼는 술쳐묵고 사람지기도 평안하고 군대빼무도 편안하고 할거다하면서 휴가좀갔다고 온나라를 들쑤시고
국민들먹이지마라 국민의 개만도못한것들아. 자다가 짜증나서 한마디..

이야 아픈 병사 병가 허락해 주면 아파서 그랬다는 거 이외의 의도(무조건 있어야 하는)가 뭔지 소상히 밝혀야겠군요.