ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오징어 짬뽕 또 만들었네요

파는것 만큼은 아니지만...

고춧가루를 너무많이 넣었나 봅니다

맵네요...ㅠㅠ

소금간도 살짝만 해서....

다음엔 간을 더 잘 맞춰야겠네요.

Comments

진짜 중국집 짬뽕 같습니다  

배달 시켰다고 해도 믿을거 같습니다 ^  ^ 

WR

이번엔 좀 맵게 되었네요~~~

그래도 동네 중국집 평균 보다는 맛나네요...

짬뽕은 싱겁게 간해서 마지막에 미원으로 간하는거라 배웠습니다 ^^

WR

미원 살짝 넣었는데 너무 조금 넣었나 봅니다... 소금도 살짝

다음엔 미원양을 늘려봐야 겠네요... 

오! 배달시킨 것 같은 비쥬얼입니다.
요리 잘 하시네요. ^^

WR

이번엔 비주얼은 잘나왔는데 맛은 살짝 아쉬웠네요...

사실 만들어 먹기도 귀찮긴 하네요^^::

알고보니 주방장

WR

정형돈 : 아닌데...주방장 아닌데~~^^::

티비에서마지막 간은 치킨스톡으로 하는게 좋다고 하더군요 ㅋ

WR

치킨스톡 안넣으면 정말 텁텁하고 맵기만해요~~