못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  추석이 내일 모레인데 진짜 난리가 난 곳......

추석이 내일 모레인데

여론을 불싸지를 떡밥이 없음 ㅠㅠ

아마 헌정 사상 가장 떡밥없는 추석 연휴가 될 판

조그만 잔잔바리 떡밥 조차 없어서 

넘나 우울한 tv 조선의 모습과 그외 기타 다수 등등 ㅎㅎㅎ 

Comments

코로나!!!!

토착왜구넘들이 뿌려댄 코로나 있자나!!!

뉴스꺼리 만들어주고싶다

중앙, 동아 까지 포함해서...
실제로 일어나길 간절히 바라는 이벤트입니다.

흐잉 시무룩 ㅠㅠ

정파를 내보내는게 시청률이 더 나올듯요~

코로나 때문에 사람도 안 모이는데다

제놈들 말빨도 예전만 못하다는...

월북자 사살 이슈가 있습니다

점심 때 식당에 켜진 티비조선 보니 월북 사건으로 열심이더군요. 지들이 언제 그렇게 피해자들을 생각했는지, 지들이 사실을 언제 그리 중히 생각했는지, 듣고있자니 먹은 게 올라올 것 같더군요.

지들이 런칭한 트롯트 가수들
잔잔바리 신변잡기나 떠들겠군요.

병장회의 후속보도가 없군요. 잔뜩 기대했었는데 아쉽.

집단 정리해고 들어간다고 뉴스 만들면 된단다 얘들아~~~~~~~

이참에 그냥 집에서 푹 쉬셔들^^

영적 에너지 준위가 저열한 천박한 종자들...

이미 언론이 아닌 언론들
거기에 적극 호응하는 민중의 적인 대중들
이들을
신채호 선생이 아 속에 존재하는 비아 이며
이와 적극 투쟁해야 한다고 하셨죠

일제 강점기 일제인 비아 보다
더 극악한 아 속의 비아들이
이곳에도 좀재함이 서글프네요
그들이
이성을 찾기 바라지만
힘들겠죠 아마도.

전쟁의 비극을 이용할 줄만 아는 그들은
결국 쓸쓸히 사라질 겁니다.
이곳에 존재하는
역사의 반대편에 서 있는 분들도
생각을 해 보시길 바랍니다.