영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  소불고기에 한잔...

소불고기에 한잔합니다...

개당 2,100원짜리 치곤 제법 먹을만합니다... 왜 분식집에서 나오는 그런 맛 있죠? 뻔한 맛 ㅎㅎ

밥은 패스하려고했는데 국물맛을 보고 그만...

하루만 버티면 연휴입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

배고프네요...ㅠㅠ
피자 시켜 먹어야겠네요

WR

피자 좋죠~

맛나게 드세요 ^^

저희 냉동실에도 있어요 지난번 추천해주셔서 육개장도 같이 ㅋ

WR

쟁여두는 습관은 아주 좋은겁니다 ^^

추석때마다 부모님이 불고기를 재워서...올해는 제가 코스트코에서 사간다고 말씀드렸네요.

맛나게드세요..^^

WR

맛난거 많이 드시고 행복한 한가위 보내세요 ^^

한 뚝배기 하실래요? 아니, 버섯 뚝배기 하셨네요^^

WR

담엔 뚝배기에 먹어야겠어요~

자꾸 잊어버리네요 ^^

불고기 덮밥 엄청 좋아하는데 김천 맛이라고 하니 약간 아쉽네요.

WR

야채 추가하면 김밥해븐보다 더 맛나요 ^^

엥??
고기에 비해서 밥이 너무 작다 했습니다만
밥을 부르는 소불고기 국물이었군요~
맛있게 드세요 ~

WR

밥 안먹으려고했는데 짭조름한 국물에 그만 ^^

내용물은 추가 하신거죠.?설마 저게 다 들어 간건가요..??

WR

고기, 버섯, 떡, 당면은 내용물입니다~

양파, 파, 당근만 조금 추가했어요 ^^

전 이번주 계속 근무인데 

저도 연휴에 소불고기가 필요해요

WR

홈더하기가면 맛난 불고기 판매합니다 ^^

약간 달달한 불고기 좋아합니다. 좋은 불고기 팩으로 된거 있으면 쟁여 놓게 팍팍올려주세요~~

WR

정육점에서 사다가 금방 만들면 고기가 연하고 살살녹는데 이건 그런 맛은 없어요..
이런 제품은 다들 비슷비슷하더라구요 ^^