ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  영화 타이타닉 연기가 리얼했던 이유 .gif

GIF 최적화 ON 
4.1M    847K

리얼이기 때문

ㅊㅊ-도탁스

흠..크리스토퍼 놀란이 카메론 성님의 적자라고 봐야하는 걸까요? 

Comments

생명수당도....있었을듯...ㄷ ㄷ ㄷ

몇명 죽었던가....?

당신의 출연료

생명보험금으로 대체되었다.

벤허는 해전 찍으려고 땅 파고 물 채워넣고 거기서 로마시대 해전을 찍었다는 이야기가 있더군요 아마도 비슷한 유전자 가진 분들인듯요

웃으면 안되는데

어푸 어푸 어풒~ 야 카메론 이 ㄱx꺄 영화라매! 엑스트라라메~~~ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제작비가....90년대 중후반 치고는 엄청났죠

지금 제작할려면 2억달러로 못만들것같네요

은행이 몇개 문 닫은거로 알아요!
제작비가 천문학적으로 점점 늘어서 ㅎ

더임파서블도 완전 리얼이에요

저거 진짜로 사망자 나왔을지도.ㄷㄷㄷ

< 아바타 > 때는 계획한 세트 건설 비용이 너무 많이 나와서

아예 스텝과 배우들을 몽땅 싣고 그 별에 가서 올로케로 찍었다죠?

1편이 성공하자 속편 찍으려고 

다시 또 갈려니 거리가 너무 멀어서

가는 데 5년, 오는 데 5년, 

왕복에만 꼬박 10년이 걸려서

얼마 전에야 비로소 귀환했다더군요

아마 조만간 속편이 나올 것 같습니다~  

왕복 시간이 너무 오래 걸려서 가는 김에 2,3,4,5편 한 번에 찍고 왔다네요.

이거 보니까 다시 감상하고싶은데 시간이 ㅠㅠ

타이타닉 실제 희생자 숫자보다 많다던가 뭐.. 그런..?

NG!!!
다시찍어!!!

몇명 물에서 못나왔어?

그럼 엑스트라 다시 뽑아와!!!

뭐..이런...

조지 밀러 영감님도 만만찮죠.

매드 맥스 ㅎㄷㄷ

바퀴에 걸린애들 빨리빨리 치우고
장대 집다가 떨어진애들 니들 조심해!!! 장대 안 뿌러지게...

@@