못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이번 복면가왕에서 '숨은그림찾기'는...

결국 1승에 그치고 말았습니다.

이번에 부른 방어전 무대는 아래와 같습니다.

저번부터 '숨은그림찾기'의 정체가 알쏭달쏭했었는데요.

근데 이번에 힌트를 가면에 박았더군요.

그럼 '숨은그림찾기'의 정체는...

들어보니 성대결절이 있었는데, 아직 다 낫지 않았다네요.

정말 힘들었겠구나 생각했습니다.

한편 이번에 새로운 가왕에 오른 복면가수는 '부뚜막 고양이'입니다.

목소리는 분명 귀에 익었는데, 나중에 예상 정체를 보니 정말로 맞는 것 같습니다.

살짝 언급하자면, 보이그룹의 메인보컬이고 얼마 전에 제대했습니다.

참고로 '서당 개'의 정체는 이혜성이었습니다.

Bonus.

'흑마'의 2라운드 무대를 보니, 본인이 1라운드에서 탈락할 꺼라 예상한 듯합니다.

그러나 생각보다 노래를 잘하네요.

트로트 가수로 데뷔한 배우 최란을 이길 정도로 말이죠.

게다가 정체를 본 순간, 깜짝 놀랐습니다.

그럼 '흑마'의 정체는...

어릴 적에 심형래의 슬랩스틱 코미디를 보고 엄청 웃었습니다.

지금도 여전히 웃기네요.

Comments

숨은그림은 김혜림씨를 기대했었는데 아쉽네요

'프로포즈'랑 '널 사랑해' 둘다 좋아하는 노래였는데..

진짜 반가운 얼굴이네요..^^