자동
ID/PW 찾기 회원가입

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

애쓰시네요..

뭐죠? 이 쌔한 느낌은?

네네

여윽시 나의 예상은 틀리지 않았네요 ㅎㅎ

누구죠? 오리지날은 저기에 있는 것으로 아는데.

여기서는 그렇게 점잖은 척 도덕성 운운하더니

결국 밑천은 저랬었나요?

짧은 문장에서 찌든 열등감과 피해의식이 고스란히 느껴집니다.

같은 사람이라 생각은 안 하는데 맞다면 그곳에는 댓글이 10개도 안 달렸죠. 심지어 무댓글도 여러개 있고.

혹 관심이 고팠나요?

도대체 다음 대선에서 국민의짐 어떤 후보가 이길 수 있다는 거죠?? ㅋㅋㅋㅋ

왜  자꾸 여기에 오는지 의문이 풀렸네요 

저쪽은 이정도 악질  쓰레기 글은 평범한 축에 드는거라  흥미를 끌기 힘들었나 보네요

점뻬고 돌아오신 그분!

점 빼고 왔네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 배꼽이 ㅎㅎ

이전 대통령 호칭이 급 궁금해진...닭통이라 불렀는지?

최선의 정책이라는 거건 인정하시남

503 탄핵때 빼고 대한민국 헌정사에서 존재감 드러내 대법원장이 있었나요? 아 503 연관되 모 대법관은 뉴스 자주나와서 기억하는 분 많긴 하겠네요

부적절한 닉네임 사용으로 신고하였습니다.
이전 글에서 분명히 문제 있다고 댓글로 지적하였음에도 아무런 피드백 없이 정치글 위주로 분란을 일으키려는 의도가 보이네요.
다양한 의견에 대한 소통이 아니라 분탕질로밖에 안 보입니다.

일단 글쓰기 정지는 되었네요. 

서명 글귀 좀 봐 ㅅㅇㅋㅍㅅ인가 징계중탈퇴하더니 자랑스럽게 

씩씩하게 본색드러내는걸 보니 거기 서포트받고 계몽하러 오셨나. ㅋ

아.. 끝을 보이시는군요.

스타일이 바뀌었나요
점있는 그분은 거의 기사만 퍼오는 경향이 많은데요
지금분은 자기글을 적었네요 ㅋ

대단하네요. 

도움 요청 글도 차한잔으로 치부하고 바로 정치글 올리기 ㅋㅋㅋ

그 전분은 양심이라도 있으셔서 성의 없는 차한잔 글이라도 올리셨는데

이중가입은 빼박 영구강퇴일텐데

ㅋㅋㅋ 이분 오자마자 글쓰기 권한 중지군요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

점은 어느 병원에서 뺐는지...