못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 그가 돌아 왔네요!

그가 점 빼고 돌아 왔네요!!

한가위 선물인가요??

온 몸에 한기가 드는군요.

님의 서명
Gloria in excelsis Deo.
Et in terra pax hominibus bonae voluntatis.
Comments

GIF 최적화 ON 
4.6M    291K

아내의 뉴욕?

WR

아이고 한기 듭니다~~

https://youtu.be/JatwB4EYl6w

일단은 

글쓰기 정지는 되었는데;;;;;;;;;;

WR

저 정도면 정신병 아닌가 싶어요. 관종의 바람직하지 않은 예.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=user&user=hyhjg&site=donga.com

디피처럼 많은 관심이 필요했던 것이 아닐까 하네요. 엠팍 작성글에 댓글이 없습니다. 

한 맺힌듯. .ㅋㅋ 

DP도 무댓글로 놔두면 제풀에 지칠텐데..
기생하는 패거리와 계몽주의 선비들이 있어서 어렵죠

작성글에 저 정도 댓글이 달리면 가타부타 아니란 말도 한번 해 볼만 할텐데

글 쓰던 방식 그대로 댓글 무시하고 직진만 하는걸 보면 "아내의 뉴욕"이 맞는듯 합니다. ㅋ

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21973296

"영구강퇴" 중징계 가야죠.

회원님들이 

부적절한 닉네임 신고로..

영자님께서 일단 급하게? 글쓰기 정지를 하신 듯 합니다.

(*저는 저분이 그분이 아닌 듯 하지만)  

아래 운영 내역에 목록에도 없네요;;;

일단은 

제 예상은...

영자님이 저분에 쪽지를 보내시겠죠... 

"닉네임이 부적절하니 닉네임 변경하시오"

지금 저분이 디피지수 21점이니...

영자님 쪽지를 받고 

영자님에게 답장을 보내면 

디피지수 19점이 되겠죠~~

왜 너는 나를 만나서....

한가위 특집도 아니고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

한가위에 한심하고 한가한 귀여운 사람 ㅎㅎ

방금전 02시 18분에 삭제글 되었네요

엠팍은 예전부터 알았지만 가입은 안했고.... 클리앙이 좀 괜찮은듯 싶기도 하네요. 아 점 뺀다는걸 이제야 알았네요. ㅋㅋㅋ;; 말러? 작렬! 이러던 분도 재미났는데요. ㅎㅅㅎ