ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 걸그룹 위클리 컨셉포토 & 앨범 사양

10/13일 컴백 예정인 위클리의 컨셉포토와

앨범 사양이 공개 되었습니다. 

컨셉포토 1

앨범사양

데뷰앨범도 연습장같은 디자인이었는데

그 컨셉을 그대로 이어가는군요.

저번 앨범이 약 9000장 정도 팔렸기에

나름 자신감이 생겼는지

이번엔 2가지 버전으로 나옵니다.

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

으~ 걸그룹이 너무 많아요.   저는 오마이걸이랑 (여자)아이들에게 집중하려구요.

트와이스의 팬이었는데 요즘은 조큼 멀어졌습니다.

WR

해마다 200개 그룹이 데뷰 한다더군요.

초동은 실질적 1만장이고 이후도 쭉쭉 팔아서 한 달만에 2만장 넘게 팔았더군요.

중소 기획사의 신인으로선 상당한 성과인 듯 합니다.

언니 팀인 에이핑크가 음원의 인기에 비해 음판이 적은 편인데

음판은 에이핑크를 금방 넘어설 듯 보여요.

WR

사실...2.5세대 걸그룹이 블루오션 2세대나 

본격적으로 해외에 진출한 3세대에 비해서
레드오션으로 시기가 불리하기도 했었고
설상가상으로 에이핑크는 섹쉬컨셉과 

온갖 변칙전략이 성행했던 2.5세대 중에서도 

특이하게 정통파 청순 노선이라 손해를 많이봤죠.

엘범 구입에 약간의 덕질이 필요 하겠네요 위클리 는 주말부부