블루레이‧DVD
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  후유증

어제 개단에서 넘어졌는데

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22016520

오늘 새벽부터 온몽이 쑤시기 시작 하는군요.

엉덩 방아 짛었으니 당영히 엉덩이도 아프고

계단에 허벅지 종아리 발목 아프고

넘너지면 카메라 보호한다고 팔뚝으로 넘어져

팔꿈치 팔뚝 손목도 아프고...

안넘어지려 버둥거려서 그런지 어께도 아프고....

침대에 누우니 등짝도 아프네요....옆꾸리도....

거기에 한달 가까이 발 뒤꿈치까지도 걸을떄 마다 아프고....

온몽이 타박상인 듯.....

오늘은 동네 병원가서 약이라도 처방 받아야 할까 봅니다.

아고 삭신이야.....

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

부러진 데 없다는 전제 하에 예방 차원에서 도수 치료 한 번 받으세요. 맛사지 말고요. 착지(?) 시 근골이 살짝 어긋나거나 뒤틀리는 수 있어요. 특히 고관절, 어깨 부분이요. 사소하게 시작해서 심각해질 수도 있어요. 심각한 1인이 말씀드려요.

글 잘 보고 있습니다
빨리 병원가보세요
물리치료라도 계속 받으세요