프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  롤러블 티비 팔아요. 단돈 1억.

https://mobile.newsis.com/view.html?ar_id=NISX20200929_0001183048

드디어 나오네요.

단돈 1억
싸다싸.

저는 티비를 안 봐서 패스하겠습니다.ㅎㅎ

님의 서명
저는 낙수의사가 아닙니다. ( 엄격 근엄 진지 )
물론, 3요를 외치며 물러날 준비는 항상 되어 있습니다.
이걸요? 제가요? 왜요?
Comments

자두-김밥

WR

가요 말씀이신가요?

자알~말아줘~~~

WR

아하 ^^

65인치에 1억
요즘 올레드 77인치 시그니쳐 모델이 천만원쯤 하던데 그거 사는게 나을듯요.

WR

언젠가는 5백만원 하는 날이 오지 않을까요? 그때면 롤러블이 대세일지도요.

불량률이 얼마나 높을려나

WR

무상교환 옵션 있겠죠. 아니면 살 엄두가 안 날 듯 싶네요.

아... 현찰로 사고픈데 백만원 모자라 포기.

WR

저도요. ㅎㅎ

무료배송입니까??

WR

배송비도 가격에 포함입니다 고객님.

99,000,000 으로 안하나요 

WR

1억대라고 했으니 1.99억 일 수도요. ㅎㅎ

팔생각이 없는 금액같은데 뭐 중동 왕족이 사가겠죠

WR

그냥 새로운 플랫폼에 대한 상징적인 가격 같습니다.

한정판매가 아닌가봐요..

희소성이 없어서 이번에는 패스....

WR

LCD, PDP 시절 금테 두른 한정판 생각나네요

지금 보는게 75인치인데 이제 65인치는 못보죠. 뭐 꼭 1억원에서 9800만원 부족해서 하는 얘기는 아닙니다. 

WR

아아... 거실 벽 전체가 TV가 되는 그 날을 기다려 봅니다.

카드 할인 20만 들어가면 고민해볼텐데 아깝네요.. 그런데 1억대면 1억9천9백 아닌가요?

WR

저도 잘 생각해 보니, 1.99억 아닌가 싶습니다.

고시원 이사다닐때 편할거 같아서 두대 주문해봅니다.

WR

역시 TV는 휴대성이죠.^^

우리집 TV도 1억 줄테니 말아보라고 하면,

어떻게 해볼 수 있을것 같은 느낌... 

WR
엄청난 금액이죠.
일부러 더 비싸게 매겼을 것 같습니다.

재산세 안 냈어면 사는건데 아쉽네요^^

WR
앗.. 재산세!
저도 내야 겠습니다.

세상변하는게 엄청 빠르니 5년후에는 500만원 아래로 내려오겠죠? =_=

기사보니 1억이 아니고 1억원대네요...ㅋㅋ

엘쥐는 전적이 있어서 저거 가격이 1.999억일듯...

WR
5년 뒤에 500만원이 되어서,
천장에서 TV가 내려오는 세상이 오면 좋겠습니다.

당근마켓으로 직거래시 싣고 오기 편하겠네요. 돌돌 말아서..

WR

생각해보니, 제품 불량 확인하기 쉽지 않겠습니다.

저 같은 경우는 보통 그냥 뭐 하나 괜히 켜보기도 하고.. 그러면서 자주 껐다켰다 하는편이라 굳이 롤러블을 사야될 이유가.. 차라리 삼성 더 월 같이 초대형 티비가 더 땡기던데요..

WR

네. 일반 가정집에서는 장점이 크진 않다고 생각합니다.

놔둘데가 없군요. ㅋㅋ 

WR
저도요. ^.^;;;
집에 두면 보나마나 아들이 발로 차서 쪼개질 겁니다.

TV를 잘 안봐서 패스~
....ㅠㅜ

WR

요새는 폰하고 탭으로 보는 세상아니겠습니까. ㅎㅎ

진규야 밥먹자님이 추천해주신 

갓뚜기메밀 비빔면만 안질렀어도 

사는건데요ㅠㅠ 

WR
아아.. 비빔면...
집에가서 하나 먹어야 겠습니다 ^^

막눈이라 1억 티비보다 

먹는게  남는거라 배웠숩니다 ㅎㅎ