블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  국민의 짐, 이게 정당인지 개그클럽인지.. ㅎㅎㅎㅎ

김종인 '文대통령, 北 김정은에 직접 사과 요구해야'(종합)

외신 '김정은 사과' 긴급보도…"北지도자 사과 이례적" 평가

김종인 “북, 왜 문대통령 시켜 대독 사과하나... 진정성 없다”

김종인 "'김정은 찬스'로 사태 무마…정권 무덤 파는 자해행위"

김종인 "정부가 '김정은 친서'로 사태 무마 시도하면 더 큰 공분 자초"

김종인 "문 정부, 북과 통신 끊겼다더니 '친서'는 어떻게 주고 받았나"

美 "김정은 사과, 도움되는 조치…피살 공무원 애도"

靑, 피살 사건 관련 "北에 추가 조사 요구…필요시 공동조사 요청"

------------------------

기사 제목만 퍼왔습니다..

국민의 짐, 추호 할배왈

북한에 사과요구하라   -----> 북한이 사과하니 ------>사과에 진정성없다 ---> 외신들 북한 사과에

이례적이라며 대서특필  ----> 친서 어떻게 주고 받았냐며 ----> 월북사태가 잠잠해 질듯하니

군불지필려고 억지부림.. 

국민의 짐 당이 정권을 잡으면

북한과 친서도 주고받지 못할정도로 관계가 경색될게 분명하네요.. 

쟤네들은 친서나 회담 이런 정상적인 상호 존중의 관계말고

총쏴달라고 돈주고,

회담하자고 돈주고 무식하게 돈으로 모든걸 풀려고

하다가 실익은 없고 망신만 당할겁니다..  과거와 똑같이.. 

Comments

개그라기 보다, 정신줄 놓은지 좀 된것 같아요 저분.
대선 후보군 넣어줄 때까지 계속 어그로 할 듯.

대한민국의 미래가 참으로 밝다 : )

이 와중에 고인의 형되시분의 행보도 참 안타깝습니다. 그냥 국짐당에게 정치적으로 이용당하다 팽 당하는 루트를 타고 계신

구닥다리 정당다운 발악이네요. 미래는 됐고 지금의 이익만 쫓는 거보면

정신못차린거 보니까 참으로 다행입니다

반대를 위한 반대만 하니 정신적으든 정서적이든 논리적이든 모든 면에서 불안정해보이네요.

커뮤니티 어그로도 아니고, 상황에 따라 가만히 있는게 도움된다는 것을 국짐당은 모르시나 봅니다.

우리나라 정치수준은 중간이라 생각합니다.

민주당은 품격,책임,슬기로운 정치를 하는데, 국짐이 저능아수준의 정치를 펼쳐서 전체적으로 중간.

국민의 수준도 세계적으로 인정받는 촛불시민과 테러리스트에 가까운 극우들 때문에 중간인게 안타씁니다.

얼른, 필요없는 짐을 덜어내고 세계 최고 수준의 정치와 최고의 시민의식의 나라로 거듭나기만 바랍니다.

정치권력을 잡으면 안될 자들이지요. 저렇게 야당으로서 선동과 왜곡만 일삼다가 결국 도태되어야 할 집단으로 생각이 듭니다. 무조건적 반대와 트집이 야당의 역할은 아니죠.

정당한 것은 뜻을 한곳에 모으는 모습을 보이는 것이 오히려 득일텐데, 애시당초 자신들 밥그릇만 중히 여기는 자들이라 한결 같네요. 

국민은 똑똑해지고, 눈 높이가 높아만 가는데 생각의 수준이 과거 군사독재시절의 영광에만 머물러 있으니 그간 견고하게 쌓아둔 소위 기득권에도 균열이 가고 결국 도태될 겁니다. 

이제 떼거리로 몰려 나와서 뭘 해도 화제가 안되는 군요.
“대통령 시간” 공개 하라고 개지X 아무러 떨어도 프레임이 안잡하네요

어떡해야 할까요? 저 모지리들을 ㅋㅋㅋ.

추장관 꺼는. 이미 불기소 될거 알았으면서 ... 에혀.

김종인 저 노인네는 진짜 노망난건가요...깝쳐도 너무 나대시네요...요즘...

모든 문제의 결론을 '문재인을 공격한다'로 끝내려니 저 꼬라지가 나는거죠. 양계장에서 닭 몇마리 주워놔다 저 인간들 위치에 박아놓으면 오히려 나을겁니다.

어그꾼들이랑 하는짓 똑같음, 

~~~해명하라~ 해명나오면, 긍치만 다른거 해명하라~~ 

또해명나오면 긍치만긍치만~ 그럼 처음엔 왜 그랬냐~~

그런적 없음, 지들이랑 기레기들이 맘대로 해석....

결국 의혹증거 하나도 안나옴

우리한테 이렇게 생각하게 만든 니네 잘못이다~~~

지들 논리가 허접인걸 왜 남탓을 해요. 

할배!!!
다음 대선 꼭 출마하소!!!
팍 팍 밀어 주께요!!!
저 당엔 소중한 분이 왜 이렇게 많은지 ㅋ

그 이상의 변화, 국민의 힘!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수준이 참...

저러니 503이 최순실 같은 것에게 권력을 넘겨주는 만행을 저지른거죠.

그걸 알고도 입막하고 있던 정당이고..

저런 것들이 다시 정권을 잡는다? 그땐 일본 카피캣 되는거 시간문제라고 봐요.

4차 산업을 코앞에 두고 이것저것 준비할게 엄청난 시기인데 말이죠. 

자유당이 또 자유당했기 때문에 웃기지는 않습............................................

정국을 주도해 나가지 못하고 시류에 편승해 반사이익만 얻으려고 하는 집단은 절대로 정권을 잡을수 없죠

어차피 본인 생전에 통일 될일은 없고, 통일 덕 볼일도 없으니

후세야 어떻게 되던지 야지만 놓고 있네. ㅋㅋ

당 바꾸면서 대장역 하는데 재미를 느끼시는지는 모르겠으나

종인할배 정파적으로 운신하면서 이리 막 내던지는 거 참 별로네요. 

현실성은 전혀 없지만
김정은이 직접 tv에 나와서 고개숙이고
진심으로 사죄하면

국짐당은 저거 진실성 없다 대역일줄모른다
광화문사거리에서 사과하라고 요구할거 같아요

개그는 개그일뿐 따라하지 말자~~~
라고 유재석이랑 박명수가 그렇게 싸우나에서 외쳤건만

이런 주장은 일본우익이나 펼쳐야하는 주장아닌가요

우리나라사람이면 못하죠

역시 (일본)국민의 힘을 보여주는 군요

당명 바꾸자. 븅신의 힘' 당 어때???

저런 영감님도 한때 민주당에서..

에휴~ 이제야 고향에 도착하신 듯