ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  명절맞이 지름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조마조마했는데 다행히 연휴 전에 왔네요.
너무나도 완벽하구요

오늘부터 하루 한봉씩 열심히 달려보겠습니다.

님의 서명
굥타낵

빛멘!
Comments

초 고 칼로리로 달리시네요 ㅋㅋ 저는 이브콘 반봉지 먹고 죄책감에....

WR

홀... 브이콘은 씹으면서 칼로리 다 소모됩니다.

이 감자칩은 괜찮나요? 이마트에서 호주에서 온 감자칩을 팔길래 사서 먹었는데....

그냥 한국것이 더 좋더군요...=_=

WR

허니디종(노랭이)은 략간의 머스터드맛이 나는 단짠 칩인데 호불호 갈릴 맛 아니구여.
(이건 딱 두개만 남아서 쓸어온거에여 )

비니거 앤 솔트는 호불호 엄청 갈릴 맛입니다.
특유의 식초맛때문에요 (몰트식초가 아닌게 좀 아쉽지만 ㅠㅠ)
혹 피시앤칩스의 몰트식 좋아하시면 입에 짝 달라붙을거에요

전반적으로 외국껀 맛이 더 강해요.

이것도 비슷한 제품구성이네요....식초맛,머스터드맛,블랙후추맛,허니맛 등등 있던데....

그보다는 씹는맛이 우리나라것이랑 완전 다르더라구요...ㅎㅎ;;

WR

피클맛도 사려고 했는데 품절이었어요 ㅠㅠ

케틀칩은 한번 맛들이면 그것만 찾게되요.
여기에 가끔 크링클컷까지 되면 입천장 까지면서도 희열감이 느껴집니다

다 살로 가는 건 아시고 드시는거죠?

WR

이래도 저래도 명절땐 우리모두 확찐자

감자군요 감자하니까 앙~ 생각나네요

WR

그 분 감자 보내주지도 않공!!!!

제꺼는요??

WR

마음으로 드릴게용~~~ 으이샤

맛있어 보이는데 하루치만 사셨네요..

WR

감자칩을 욕하는 자!!! 명절음식 즐길 자격이 없습니닷

명절음식인데 좀 푸짐히 장만했으면 하는거죠 ㅋㅋ

WR

우후후. 와플은 하나 더 있구요.
좀따 냉동블루베리 4kg 옵니다요

케틀 맛나죠. 래이즈와 다른 느낌..

그나저나 연휴용으로는 양이 적은데요?

WR

레이즈 국내에선 안팔렸는지 단종되서 아쉬워요. ㅠ 오리지널하고 라임솔트맛 맛있었는뎅... ㅠㅜ

연휴때 과일두 먹어야쥬.

저는 요즘 프리토레이 salt and vinegar맛에 빠져삽니다만. 와이프는 이 시끔한걸 왜 먹냐고 ㅎㅎ

WR

역시!! 맛잘알!!!!
솔트앤비니거는 헤어나올 수 없는 중독이에요
담번엔 프리토레이꺼 사먹어봐야겠어요 +_+

오늘 저녁부터 넷플릭스와 함께라면
내일 아침이면 모두 빈 봉지가 되어 있을 것 같아요

WR

훗... 이래봬도 현재 스트리밍구독 모두 중지등입니다

그렇지만 우리에게는 꽁짜 유튜브도 있지요
찾아보면 감자칩 먹방도 있을거에요

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띠예학생 동치미 영상 보면서 맘속으로 주접떨래요

와...세상 첨 보는 까까네요...ㅠㅠ

WR

감자칩도 진심 강추인데요.
혹시 단거나 와플 좋아하시면 저 스트룹와플 초특급 강추입니다!!!!
공산품 스트룹와플의 싸굴탱 밀가루 맛이 전혀 나지 않고, 전자레인지에 살짝 돌리거나 뜨거운 찻잔 위에 잠시 올려놓았다 먹으면 막 만들어서 파는 것 같아요.
단연코 공산품 와플 중은 이게 최고라고 생각해요.

그래서 다이어트는 추석 이후로 잡았습니다 ㅎㅎㅎㅎ

WR

굿!!!

맛있으면 0칼로리

WR

그럼요 그럼요
어차피 살찌는 건 지금의 내가 아닌 며칠 후의 나일뿐...

신문물이네요.

수입과자 엄청 짜던데 입천장 허는 건 아니겠죠?

WR

전 원래 짭짤하게 먹어서 짠건 잘 모르겠는데, 케틀칩이라 좀 딱딱해요. 포카칩보다는 더 두껍고 딱딱합니다만... 그게 또 엄청난 중독이에요. ㅠ

하지만 추석이 끝나고 늘어난 몸무게를 보면서 후회를...

WR

괜찮습니다.
어차피 살찌는건 며칠 뒤의 저 자신일테니까요.

명절택배는 좀 늦어도 되는데... 하필이면 제 시간에 도착하냐...

WR
심뽀가 그리도 고약하니 올해도 사람되긴 틀리셨어요

지름엔 추천이죠...

WR

그렇잖아도 진밥님 덕분에 w몰에서 제로콜라, 콜라중독인 울 과외순이들 명절뒷선물로 질러줬습니다.

머거본 땅콩 10개랑 보금자리 팥 10통,  삼립롤빵 6개, 포도 한박스, 불백 1통 이걸로 추석을..... 과자를 맨날 박스단위로 사니 편하긴 한데 갑자기 먹기 싫어짐. ㅠㅠ

WR

으... 팥은

감자칩 살의 주범이에요.!!!!

WR

그러게요. 왜때문에 맛난건 다 칼로리와 비례할까요 ㅠㅠ

개봉된 봉지 속에 엿보이는 때깔이 좋네요. 그렇지 않아도 요사이 밤늦게 나초나 포테이토 칩 먹으려면

큰 결심을 하는 척하고 달리지요. 몰입감 강한 영화나 드라마 볼 때 없으며 좀 허전하기도 하고..

WR

저 감자칩이 특히 중독성이 강해요.

WR

점점 글씨체가 유니크해집니다요

초콜릿 포장지에 어울리는 글씨를 쓰는 그날까지...ㄷㄷㄷㄷ

자 이제 맥주도 지르세요!

WR
놉!!!
술은 제돈주고는 먹지 않습니다
저건 딱 맥주 안주인데요
WR

맥주 안주들을 커피랑 드셔보셨나요?

맛난 아아랑 마시면 천국이 따로 없습니다.

커피는 오로지 커피로만 음 아메리카노의 맛