ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  성폭행 무고녀 법정 구속

잘나가던 한 사람의 인생을 나락으로 빠뜨리고

꼴랑 징역8개월이네요.

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

민사! 민사로 조지자!!! 

무고녀 걱정마 노랑머리 변호사 고용하면 되잖아~

성범죄에 대한 댓가는 더 가혹해도 좋다는 것이 개인적인 의견입니다.

적절한 성적 유머가 통용되는 건전한 사회를 바라면서도

성범죄에 대한 처벌은 가차 없어야 한다고 봅니다.

더불어 무고에 대한 처벌도 그에 준해야 한다고 봅니다.

저런거 근데 민사로 하면 제대로 받아낸 경우가 있긴한가요?

재산이 있거나 부모가 딸에게 애정이 있으면 대신 갚아주겠지만 이도저도 아니면 사회에서 경제적으로 매장시키는게 한계죠(채무불이행자 등재, 갚을때까지 채권추심등)

[요약]
인기 연예인도 무고 한번 당하면 10년 동안 나락으로 떨어진다.

김형준의 최초 피소는 지난해 3월 이었으니 다행이도 1년 6개월 만에 무고로 결론 난 것 같습니다. 물론 김형준이 그 동안 놓치고 손해봤을 기회비용은 가름하기 어렵겠지요.

민사로 해서 평생동안 자신의 빚을 돈으로 갚으며 살면 되겠네요~

민사로 억울함이 풀리지 않겠지만 거액 보상 받길 ..

몰랐지만 다행이네요. 

성범죄는 그 특수성으로 마지막 재판까지 익명수사해야합니다. 

하지만.....안하겠죠. 기더기들이 그 좋은 클릭미끼감을 놓을리가요

복면가왕도 나오고 예능에도
여기저기 출연하고 있었는데
의경 복무하면서 만들었던
좋은 이미지 다 날려먹고
전역 버프도 다 꺼져버렸죠.
진짜 저여자 한명 때문에
인생이 완전 꼬여버림...

민사로 확실하게 응징 하길 바랍니다.

민사로 조지길

맘에 안드는 연예인 (or 일반인) 보내 버릴 계획이라면 성범죄 무고가 제일 저렴할듯 ;;

(단, 남자만 가능함 ;;)

아 우리 형준이가 이런 어려움을 겪었군요.

연예인중에서 보기 드물정도로 누구보다 착하고 성실하면서 가식이 없는 좋은 친구인데 안타깝네요.

연예인 생활하면서 딱히 문제된것도 없고(하긴 SS501이 김현중빼고는 사고친건 없으니)이미지도 좋았는데... 그나마 나았던게 다른 성추문 의혹터졌을때와는 달리 저 사건 터졌을당시 저 구속당한 여자가 과거 SNS등을 통해 보인 행적을 봤을때 원래 좀 이상했었다는 여론도 꽤 있었던걸로 기억합니다. 그거조차도 없었으면 진짜 김형준은 나락으로 떨어졌을겁니다.

안타깝네요.. 

한번 떨어진 이미지 회복이 쉽지가 않은데.. 

인격 말살하는 범죄는 누가 됐든 그 자신의 모든 걸 대가로 하는 처벌이 이뤄졌음 합니다. 대한민국은 관련 범죄 처벌이 너무 약해요

이분은 방송 다끊기고 2년을 날렸네요.

방송 다 끊기고 몇년을 날렸는데 고작 징역 2년이라니 형벌이 너무 가볍네요

민사소송도 제기한다고 하니까 그동안 손해본거 싹 다 받아내야 합니다

2년도 아니고 8개월이네요

김형준이 날린 2년을 무고녀의 징역형 2년으로 잘못 봤군요

와 진짜 달랑 8개월이라니 너무 말이 안되는데요

민사소송으로라도 피해본 금액 싹 다 받아내야 합니다

암욜맨 김형준 화이팅!!!

판사가 또오? 8개월 쩌네요. ㅎㅅㅎ 저같은 다혈질 족에 걸리면 제는 진짜 한국땅에 못살게 절대 가만 안둡니다. 진짜 추접하네.

근데 궁금한게

안했는데 했다고 거짓말인경우랑

했는데 합의하에 분명 애기하고 한관계중

둘중 뭔가요

나무위키 보니 2010년에 술집 접대부와 합의하에 성관계라고 김형준이 주장했다고 하네요.
그것만으로도 이미지 타격 입은것 같아요.